Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
завтра первое сентября, в автобусах будет толкучка, а на улицах пробки. Добро пожаловать в Тюмень)))
Дак с 1 сентября везде такая движуха...школьники, студенты... Ну а кому не по нраву, тот в Салехарде, на работу пешеходом ходит))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
В магнате дороже..может там аренда выше, но аналогичная мебель в др центрах дешевле...
Диваны самые, на мой взгляд, клевые по ценам и внешнему виду, на Ямской...большой угловой диван за 38 тыщ, модели, расцветки...прям оч хороши... Там же выбор прихожих...прям несколько вариантов на смотрели, в отличие от магната..

Кроме того, там точка "много мебели", где мы (правда вслепую с картинки) взяли отличный шкаф за копейки...и, опять же, диван этого же магазина летом нам привезли из Тюмени за 23...

В мебельграде наверно самая большая подборка представителей кухонных компаний реально на все кошельки...правда в итоге мы кухню взяли в леруа мерлен..из того, что было.....не хотелось ждать месяц...

Вобщем мы второе лето гоняли по мебельным и из трех вышеупомянутых самый продуктивный "Мебельный на Ямской", за ним "Мебельград"...а "Новом Магнате" мы ничем не обзавелись)))
мне тоже мебельград не понравился. ничего там не взяла, хотя и живу в этом доме:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в смысле? что значит заморачиваться тогда?
копить на диван 260 тыс. или сколько там твои знакомые копили:grin:

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

я думаю, заморачиваться,это каждую мелочь продумать, дизайн проект заказать и под него уже и цвет штор и белья постельного выбирать и покупать.Мебель на заказ.

12 Май 2010
5,911
1
38
А мне обидно, хожу тут по мебельным, стока всего... Если только желдором везти, так в половину стоимости обойдётся :(
Нам летом здесь на драхе под вернулось сообщение, парень ехал на пароме пустой на газели, брал груз...мы быстренько диван купили и с ним он к нам приехал...жаль, что только по картинке...щас воочию я б др заказала

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так как побьется на зимнике все! Если вести -то только паромом.
а чтож вы такое хрупкое то повезете?Сейчас в магазинах всё хорошо упаковывают.Мне на квартиру стройматериалы, мебель и сантехнику доставили сюда по ж/д, так вообще всё 100% целое приехало.

Мне на квартиру стройматериалы, мебель и сантехнику доставили сюда по ж/д,
Вот именно что по ЖД!!
Сейчас в магазинах всё хорошо упаковывают
На зимнике все по кузову будет летать, мебель даже хорошо упакованную вести по зимнику НЕ вариант, все разлетится-расшатается нафиг. ЖД и паром с зимником НЕ сравнивайте.
Хотя если не жаль-везите.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На зимнике все по кузову будет летать, мебель даже хорошо упакованную вести по зимнику НЕ вариант, все разлетится-расшатается нафиг. ЖД и паром с зимником НЕ сравнивайте. Хотя если не жаль-везите.
муж привез всё, ничего не разбилось, даже ЖК-телевизор целый был. Так что не несите пургу) Скорость то перед ямами надо сбавлять)

Давайте,возите еще))раз разок повезло......
По поводу зимника, мне многие перед зимником говорили "не несите пургу", и на форуме и в жизни, а вот после зимника меня эти люди за советы благодарили......(некоторых даже еще тащить пришлось на МПС -когда он был)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По поводу зимника, мне многие перед зимником говорили "не несите пургу", и на форуме и в жизни, а вот после зимника меня эти люди за советы благодарили......(некоторых даже еще тащить пришлось на МПС -когда он был)
Ваши советы, может и пригодятся тем, кто в офисе сидит и тяжелее ручки не держал...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
пересмотрел свое мнение в сторону Кирова считаю он и географически лучше расположен и инфраструктура лучше город чище.
вот тока не надо шопинг сюда приплетать :D шопинг в Тюмени отличный!
удивило в Тюмени - практически полное отсутствие урн, грязь, кривой и дырявый асфальт, особенно во дворах, как кинули его, так он и застыл. я конечно далеко не везде был, но почему-то это сразу бросилось в глаза.