Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все хотят быть начальниками..... а кто же работать будет?
а ты думаешь, только простые спецы всегда работают? Люди в поселки на повышение едут, чтобы потом оттуда снова стартануть куда-либо)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
поехал щас в солнечный, по дороге у мебельграда такая толпа людей, человек 300 если не больше. в общем розыгрыш призов от мебельграда, машин куча, вся парковка окея забита, стоят машины на автобусной полосе у самого мебельграда, стоят посредине дороги, между сплошными полосами. кароче жуть, некоторые даже вторым рядом парковались на трехполосной дороге.

обратно ехал через полчаса, вся эта толпа разъезжалась, поток машин был большой.

а еще в тюмени недели две назад сделали автобусные полосы, по всей широтной, и республики. в других частях города не знаю. Дак вот теперь я на автобусе в час пик минут за 40 доезжаю с войновки до нефтегаза, а вот водители автомобилей страдают, для них и пробки, да еще и все повороты налево запретили. очень много недовольных. по дорогам можно ездить только прямо и направо, включая перекрестки небольшие.

Т.е. когда едешь по широтной с войновки в сторону пермякова, то нельзя заехать в мжк например, либо наоборот, когда едешь по республики от мельникайте, то нельзя свернуть к космосу, строителю, на тульскую, одесскую и т.д.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
vitalik, не знаю. на всех форумах тюменских возмущаются.

хотят пересадить всех в автобусы)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Произошли изменения в организации движения транспорта на улице Республики города Тюмени. Со вчерашнего дня запрещено поворачивать налево на перекрестках улицы Республики с улицами Одесская, Тульская и Парфенова.

По словам начальника отделения дорожной инспекции и организации дорожного движения ГИБДД Тюменской области Алексея Агишева, указанные изменения напрямую связаны с запуском с понедельника выделенной полосы для общественного транспорта, сообщает 72.ру. Также было отмечено, что это мера может подвергаться изменениям по мере необходимости.

http://news.megatyumen.ru/news/society/29299/

а тут обсуждают заперт поворотов

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2121338

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
А что там с ценами?...там такое разнообразие всего и разного качества, конфигураций, цен и проч.... Не дороже чем везде
а не дороже чем везде, потому что там не магазин, а как бы центр в котором собраны представители мебельных фабрик. мебельград - не один цельный магазин, а просто площадка для разных, которые есть в каждом мебельном комплексе.

кароче везде одно и тоже, как со шмотками

12 Май 2010
5,911
1
38
а не дороже чем везде, потому что там не магазин, а как бы центр в котором собраны представители мебельных фабрик. мебельград - не один цельный магазин, а просто площадка для разных, которые есть в каждом мебельном комплексе.

кароче везде одно и тоже, как со шмотками
Дак оно и понятно...стулья мы там брали наверно в тыщщу со штуки дешевле чем на ямской

КЫСЬ, А мне что-то этот Мебельград не понравился, выбор какой-то не очень. Новый магнат больше нравится, можно мебель выбрать на разный кошелек.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, А мне что-то этот Мебельград не понравился, выбор какой-то не очень. Новый магнат больше нравится, можно мебель выбрать на разный кошелек.
В магнате дороже..может там аренда выше, но аналогичная мебель в др центрах дешевле...
Диваны самые, на мой взгляд, клевые по ценам и внешнему виду, на Ямской...большой угловой диван за 38 тыщ, модели, расцветки...прям оч хороши... Там же выбор прихожих...прям несколько вариантов на смотрели, в отличие от магната..

Кроме того, там точка "много мебели", где мы (правда вслепую с картинки) взяли отличный шкаф за копейки...и, опять же, диван этого же магазина летом нам привезли из Тюмени за 23...

В мебельграде наверно самая большая подборка представителей кухонных компаний реально на все кошельки...правда в итоге мы кухню взяли в леруа мерлен..из того, что было.....не хотелось ждать месяц...

Вобщем мы второе лето гоняли по мебельным и из трех вышеупомянутых самый продуктивный "Мебельный на Ямской", за ним "Мебельград"...а "Новом Магнате" мы ничем не обзавелись)))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
хотят пересадить всех в автобусы)
:shock: Ну, всё... Возвращаюсь в Салехард! Не оправдала Тюмень моих радужных ожиданий))) Как жить-то теперь, всё рухнуло...)))

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

А свет-то в Салехарде уже дали? А то, как-то не хочется менять одну проблему на другую:lol: Да, я оптимистка! Принимаю проблемы, как должное, понимая, что данные проблемы не самое страшное в жизни)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
завтра первое сентября, в автобусах будет толкучка, а на улицах пробки. Добро пожаловать в Тюмень)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
MarSell, мне то не пофиг, так то я не хочу стоять по полчаса на остановке в ожидании маршрутки на которой можно доехать)

А свет-то в Салехарде уже дали? А то, как-то не хочется менять одну проблему на другую Да, я оптимистка! Принимаю проблемы, как должное, понимая, что данные проблемы не самое страшное в жизни)
Свет есть, тепла нет, очень холодно, хочу в Тюмень