Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А в Тюмени на 40 будешь тупо выживать!
Давно общаюсь на Тюменском форуме, на семью из 4 чел. (2 взр.2 дет.) если есть своя квартира и нет кредитов- 50 тыс. для жизни вполне хватает......а 40 тыс. для одного, это вообще выше крыши!!:)

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

на севере люди глупые им действительно можно легко все пропихнуть
Если им легко все пропихнуть-значит они НЕ жадные???!!! (как здесь некоторые писали!)

Сергей 74, езжай в Тюмень, пора. Сдаёшь хату в салике за 30, и зарплата в Тюмени 30. Уже на 10 больше твоих мечтаний. Вот такой бизнес-план)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, езжай в Тюмень, пора. Сдаёшь хату в салике за 30, и зарплата в Тюмени 30. Уже на 10 больше твоих мечтаний. Вот такой бизнес-план)))
Спасибо от души за совет.....но Америку Вы НЕ открыли...:)..., если что- все это давно уже просчитано.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а 40 тыс. для одного, это вообще выше крыши!!
смотря у кого какие потребности. Мне точно не хватит. Подруга в Кирове живёт на 35, платит 10 за ипотеку, так говорит, что вечно нет денег. Отдыхать её парень возит)

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------

Яс-ли у дочки, школа у сына и работа моя и жены
это вообще всё предрассудки. Если бы Вам и Вашей жене предложили зарплату тысяч 100 на человека в Тюмени, мигом бы сорвались и однушка бы не помешала.

У Сереги 72 если тут хату сдавать на покупку полноценного жилья в Тюмени не хватит... ;)

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Сегодня имел честь общения с человеком, обратившимся за медпомощью в Израиле. Хуже отношения, по его признанию, он ранее не видел.
то то mirro все в нашей окружной поликлинике тусит...:hz:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ну ну,общаться на форуме и жить на эти деньги немного разные вещи
Ага, посмотрел бы я на него, как он такую семью за эти деньги прокормит в Тюмени!

Подруга в Кирове живёт на 35, платит 10 за ипотеку, так говорит, что вечно нет денег. Отдыхать её парень возит)
Хмм... ну на 35 в Кирове вообще шиковать можно! Хотя чем больше получаешь, тем больше потребностей!

это вообще всё предрассудки. Если бы Вам и Вашей жене предложили зарплату тысяч 100 на человека в Тюмени, мигом бы сорвались и однушка бы не помешала.
Ага, вот он поэтому и сидит с семьей на дренном севере, так как работы с нормальной зарплатой в Тюмени просто нет! А если и есть, то как и у нас нужны связи!
Да и с жильем в Тюмени уже грустно, даже если Сергей продаст здесь все, то там он не сможет позволить себе огромную квартиру, чтобы всей семье было удобно!
Хотя еще пять лет назад, квартиры в Тюмени стоили по нашим меркам копейки!

Я вот получаю 50, а жена вообще 25, не понимаю, нафига нам вообще быть на севере, даже в Кирове уже давно такие зарплаты есть! Но там все в два раза дешевле и продукты всегда свежие! А тут едим всякую шляпу, которая хранится в бразилии по 30 лет и т.п.
Было бы у нас жилье в средне полосе, давно бы свалили отсюда!

30 Май 2009
61,587
4
38
круче всех чак норис и еще варенные яйца.....

а эти две деревни одномандатны....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
круче всех чак норис и еще варенные яйца.....

а эти две деревни одномандатны....
Согласен! Об этих городах нельзя говорить, что они круты! По идее крута только Москва, как один из самых дорогих городов мира!

А тему надо было назвать, куда лучше переехать с севера! Так как города в разных ценовых категориях!

Да и с жильем в Тюмени уже грустно, даже если Сергей продаст здесь все, то там он не сможет позволить себе огромную квартиру, чтобы всей семье было удобно!
если он здесь продаст даже двушку в брусе- ему там хватит вполне на трешку квадратов 80 в долевке в так любимой Серегой Зареке... ;)

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

эти споры бессмысленны,каждому свое
мне вот Сингапур нравится
:lol:гыыы...не смеши мои копыта- ты разоришься там жить...у них уровень жизни и соответственно ЦЕНЫ круче московских... ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
да на 40 можно жить в Тюмени и семьей, просто смотря как жить. у каждого же свои потребности. комуналка в два раза дешевле, продукты также (просто нужно знать где покупать), ну короче если не шиковать, а так экономненько жить хватит.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
дак я вроде и не писала, что собираюсь куда-либо переезжать
clify,а вас ждет Оймякон
Чего вы меня так далеко послали то?

да нехай едит в Питер опу морозить за 100 тыр! :lol:
Да было бы там нормальное жилье, сегодня же бы уехали!
А вот по поводу морожения попы, тут бы я поспорил! Этим мы сейчас занимаемся! А в Питере уже давно весна! Так же как и в Тюмени с Кировом!

30 Май 2009
392
0
16
Чего вы меня так далеко послали то?!
чтоб потом после Оймякона решите,что в Салехрде не так все ужасно

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

А в Питере уже давно весна! !
о,скоро уже еду в питер.на свадьбу