Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Anonimka, в Яр-Сале все же ехать жить НЕ стоит. Друзья у меня там. Вообщем оттуда нормально НЕ выбратся и туда нормально не попасть. Даже счас, когда у них катер ходит почти каждый день, на него всегда очередь и многие не попадают. Мест НЕ хватает. Так же и с вертолетом. Бывает они у нас в Салехарде по несколько дней живут-не могут попасть в поселок и называют его "дырой"! Кроме этого выбор продуктов там скуден, ценник завышен и в меж сезонье в магазинах почти пусто((
норуль щас в яр-сале) красота, спокойствие) самое-то, что бы отдохнуть от большого города)

самое-то, что бы отдохнуть от большого города)
От какого большого города?? Тюмень или Москва?? И что бы отдохнуть от них надо забиратся тьму-таракань- в Яр-Сале??? :) ...(отстоять на дебаркетере очередь и с боем взять билет на катер??). Я думаю что наш компактный Салехард вы не считаете большим городом.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Еще немного, когда встанет лед и исчезнут в магазинах Яр-Сале все фрукты-овощи-зелень, будет вообще нормуль...:)

От какого большого города?? Тюмень
столица деревень)
после полугода жизни в ЕКБ я имел ввиду)

(отстоять на дебаркетере очередь и с боем взять билет на катер??)
не поверишь, но на вертолете летел) втроем с какими-то васями блатными из газпрома:grin:
а когда к яр-сале подлетали, была площадка другим вертолетом занята/. так они ваще не запариваясь рядышком на травку сели, дверь открыли, высадили меня и дальше полетели:grin:

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Еще немного, когда встанет лед
надеюсь, мну тогда уже в юго-восточной азии будет))

не поверишь, но на вертолете летел) втроем с какими-то васями блатными из газпрома
Ну так не все же сельчане имеют знакомых с Газпрома с вертолетом......(так-то конечно, имея вертолет-жить в Яр-Сале можно:))

Сергей 74,не, ну по поводу транспортной схемы то я, конечно, спорить не буду. но в остальном поселок очень преобразился за последние годы, даже люди какие-то более культурные стали, интересы поменялись. короче есть с чем сравнивать

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Сергей 74,когда тут последний раз были?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
даже люди какие-то более культурные стали, интересы поменялись.
даже роллы и пиццу делают и в гостинице коктейли бадяжат!

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Офигенно!Я уже писала об этом.Красивый, компактный поселок.Люди хорошие.

люди какие-то более культурные стали, интересы поменялись
А какие у народа поменялись интересы? Театры в Яр-Сале появились???:)
по поводу транспортной схемы то я, конечно, спорить не буду.
Вот она и перечеркивает все достоинства и плюсы поселка.
Я спокойно приехала в кассу и купила билет.
1. Это повезло просто, а люди вот совсем недавно по несколько дней сидели-не могли выехать!
2. А что на ПМЖ в Яр-Сале не едешь?? Со стороны конечно, кажется что там жизнь -ништяк, но кто там пожил и вырвался, туда больше не ногой!)))

Советская,19 кафе "Жар-пицца"
ролы тоже там что ли?

не пойду туда, там Сашка Журин - бракодел:grin: 2 раза меня уже с пиццей продинамил и не приготовил к 12-30:mad:

А какие у народа поменялись интересы? Театры в Яр-Сале появились???
спортивный центр со спортзалом, тренажерным залом и бассейном. Крытый каток, еще ОЦНК к след. осени сдадут, так что занятие по душе себе найти можно.
щас молодежи много очень стало. раньше в поселке жили школьники и их родители, ну и небольшое количество людей, кто либо в инст не поступил, либо вернулся. Сейчас очень много молодежи с земли приезжает, контингент поселка меняется)

Сергей 74, так что приезжай 6-7 сентября на день поселка, сам все посмотришь:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А что на ПМЖ в Яр-Сале не едешь?? Со стороны конечно, кажется что там жизнь -ништяк, но кто там пожил и вырвался, туда больше не ногой!))
позовут большим начальником, поеду) А пока смысл шило на мыло менять?

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Крытый каток, еще ОЦНК к след. осени сдадут, так что занятие по душе себе найти можно
Видел бы ты, какой спорткомплекс в Красноселькупе строят, наш Геолог отдыхает)