уважаемые знатоки, подскажите, есть ли в Тюмени сувенирный магазин, посвященный одноименному городу? роспечать не предлагать, магниты тока там
может, есть где ДВД диски, шарф, статуэтки или еще чего?
уважаемые знатоки, подскажите, есть ли в Тюмени сувенирный магазин, посвященный одноименному городу? роспечать не предлагать, магниты тока там
а мне вообще щас завидую молодежи, сколько сейчас недорогой одежды стало и выбор огромный ньюеркер. страдивариус, бершка, терранова, в наше время такого не было.
я знаю, я и не пишу про Тюмень. я просто тут написала что есть недорого вообще для молодежи.
обещали вроде открыть в Тюмени опять, но что то тишина.
мне то он и не нужен, а сын у мужа его обожает.
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------
Отшельник, сделай доброе дело, будешь в каком ни будь гипермаркете_ спроси есть ли у них охлажденный лосось или горбуша на крайняк! А то мну тут в соседней ветке лечат, что он и не исчезал ни куда!