Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
уважаемые знатоки, подскажите, есть ли в Тюмени сувенирный магазин, посвященный одноименному городу? роспечать не предлагать, магниты тока там :(
может, есть где ДВД диски, шарф, статуэтки или еще чего?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
уважаемые знатоки, подскажите, есть ли в Тюмени сувенирный магазин, посвященный одноименному городу? роспечать не предлагать, магниты тока там :(

Я в отеле Ремезов видела такой магазин

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
а мне вообще щас завидую молодежи, сколько сейчас недорогой одежды стало и выбор огромный ньюеркер. страдивариус, бершка, терранова, в наше время такого не было.

Ньюйоркера больше нет в Тюмени вроде с весны прошлого года, раньше в Гудвине был

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Неа,тк умышленно не хочу захламлять дом подобными вещицами((

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Ньюйоркера больше нет в Тюмени вроде с весны прошлого года, раньше в Гудвине был

Дык в Москве есть

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
уважаемые знатоки, подскажите, есть ли в Тюмени сувенирный магазин, посвященный одноименному городу?
аеропорт))))))))))) дорого??? Ну на поездках в поисках больше отдашь))

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Aburvalg, верно, в Рощино. если в самом городе, то ЦУМ 1-й этаж, раньше там были всякие магнитики-сувениры, как сейчас не знаю

2 Июн 2009
13,124
0
36
я знаю, я и не пишу про Тюмень. я просто тут написала что есть недорого вообще для молодежи.
обещали вроде открыть в Тюмени опять, но что то тишина.
мне то он и не нужен, а сын у мужа его обожает.

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

был такой магаз в районе строителя на КПД, спрошу у мамы. она перед тем как во Владивосток ехать к родне там покупала сувениры.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Вы чё?
Да почти в каждом фотосалоне....магнитики, тарелочки,кружечки,брелочки,маечки...
Сам покупал так ..

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

может, есть где ДВД диски,
Сань, такое впечатление как будто ты на Кубе побывал....:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да возьмите водки с надписью "Тюменская" и т.п., вот и будет сувенир на все случаи жизни.
как-то привезла в Москву водку "ЯМАЛ" и "Салехард". Так муж подруги расстроился, что она в Москве произведена((

5 Сен 2013
526
0
16
Отшельник, сделай доброе дело, будешь в каком ни будь гипермаркете_ спроси есть ли у них охлажденный лосось или горбуша на крайняк! А то мну тут в соседней ветке лечат, что он и не исчезал ни куда! ;)

Дядя с Севера, был сегодня в гипермаркете Spar, что в ТРЦ "Колумб", нет там охлажденных ни лосося ни горбуши, только карась, щука, скумбрия сырок.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
не знаю. не видел там ибо не до сувениров как-то было, когда прилетел)
на 2 этаже, но тут Диман лучше подсказал

Да почти в каждом фотосалоне....магнитики, тарелочки,кружечки,брелочки,маечки...
Сам покупал так ..

12 Май 2010
5,911
1
38
Дядя с Севера, был сегодня в гипермаркете Spar, что в ТРЦ "Колумб", нет там охлажденных ни лосося ни горбуши, только карась, щука, скумбрия сырок.
В ленте вчера и сибас, и дорадо, и телапия были... А сегодня в зеленом береге была, забыла глянуть

Андеграунд наверно, на это напишет, что типа ФРАНЦУЗСКАЯ сеть...с Китаем договориться не может о поставках "российского" лосося...:hz:

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

В ленте вчера и сибас, и дорадо, и телапия были... А сегодня в зеленом береге была, забыла глянуть
Ты на ценнике глянь ЧЬЯ рыба? :Search:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
На Михайловском рынке есть отдел с сувенирами. В Рощино на 2-м этаже.