У меня в свое время в шкафе в кабинете висел офисный прикид, а на работу мог и в шортах прийти, а потом переодеться. В пенсионном нет особого дресс-кода, лишь-бы не в шортах и сланцах.
У меня у мужа пиджаки тоже на работе живут...но в кроссовках ходить в офис?...разве что зимой с теплым костюмом по морозу с переодеванием в соответствующую одежду в кабинете...
А то, что нет дресс кода - это плохо...в гос учреждениях определенный стиль одежды должен соблюдаться...
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
Что до магазинов тюменских...мне кажется сейчас всегда можно себе найти симпатичную одежку..это не то что раньше Привоз, да Сибирь с Ле монти... Все наверно больше от вкуса человека зависит, от стиля и потребностей с кошельком...
Я вот и в Москве в Европейском бывало ничего для себя не видела и из Праги приехала ничего не купивши, в отличие от систера моего с которой ездили...но это совершенно не значит, что там магазины никакие... Видимо просто раз на раз не приходится)))
Беременная помню ходила, стооолько вещей для себя видела и облизывалась...родила, пришла в форму и ничего не могла найти...как адаптация..)))