ну так это ж законно, вот не могу понять - почему к этому прицепились?)) ну нравиться мне смотреть, что в этом плохого-то? не пойму
ходить и смотреть можно по разному...
Ты вот не хочешь ага понимать к чему прицепились?...
Ок, уточню...тема была..а чо в Тюмени не нахожу моих любимых томми барберри..вот это марки это вещи, не то что там то, что в кристалле по тыщще..ни фасона, ни качества...
А когда тебе заметили, что за несостыковка, что ты в барберри одеваешься?..ты сначала "да, а что, на хороших вещах экономить не следует"...а потом вдруг, я там не покупаю, а смотрю и щупаю...
И это во всем...во всех темах..ты типа эксперт, потом любитель, потом, как оказывается, зритель... Уж прости, резануло глаз...поэтому все смешалось
Я начала уточнять, пытаясь понять..ну а ты, соответственно, ушел в глухую несознанку, с использованием традиционного: а что такого?..а почему бы и нет?..это что незаконно?))))
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
правильный вопрос: "за что?"
ответ: за резкость)
Седне день указывания мне на неправильность моих вопросов))))
Я задала тот вопрос, который напрашивается...про резкость я прочитала и "за что?" не спрашиваю