Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
12 Май 2010
5,911
1
38
ну так это ж законно, вот не могу понять - почему к этому прицепились?)) ну нравиться мне смотреть, что в этом плохого-то? не пойму
ходить и смотреть можно по разному...

Ты вот не хочешь ага понимать к чему прицепились?...
Ок, уточню...тема была..а чо в Тюмени не нахожу моих любимых томми барберри..вот это марки это вещи, не то что там то, что в кристалле по тыщще..ни фасона, ни качества...
А когда тебе заметили, что за несостыковка, что ты в барберри одеваешься?..ты сначала "да, а что, на хороших вещах экономить не следует"...а потом вдруг, я там не покупаю, а смотрю и щупаю...

И это во всем...во всех темах..ты типа эксперт, потом любитель, потом, как оказывается, зритель... Уж прости, резануло глаз...поэтому все смешалось
Я начала уточнять, пытаясь понять..ну а ты, соответственно, ушел в глухую несознанку, с использованием традиционного: а что такого?..а почему бы и нет?..это что незаконно?))))

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

правильный вопрос: "за что?"
ответ: за резкость)
Седне день указывания мне на неправильность моих вопросов))))
Я задала тот вопрос, который напрашивается...про резкость я прочитала и "за что?" не спрашиваю

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
"да, а что, на хороших вещах экономить не следует"
верно, но барберри, я писал ранее, не по корману, я этого не скрвывал тащем-та. купил более скромнее вещи и считаю вроде не прогодал. время покажет
я пояснял, читай ниже
И это во всем...во всех темах..ты типа эксперт
опять неправильный вывод сделала, я пишу мнение, оно может быть ошибочным, не схожим с твоим, странным или еще каким) форум для этого и есть: высказаться. я не претендую в своих суждениях на истину в последних инстанциях. как-то так)

КЫСЬ, На Республике, на той стороне, где гостиница Восток, номер не помню. А Синяя птица там же, где и была - на Володарского. Собираюсь на днях в Азбуку, СМС-ки замучили привлекательностью скидок.

5 Сен 2013
526
0
16
ну как бэ, вообще брюки с кроссовками не смотрятся.
А джинсы уже не брюки и с ними нельзя кроссовки носить?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

ну да, вместо белого верха пойдёт))
Ну да, только ты знаешь, что и с чем носить, а другие про это и не знают!:grin:

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Это тебе так кажется)))) кроссовки белые...нарядно наверно))))
Тебе какое дело, какого цвета у него кроссовки?

12 Май 2010
5,911
1
38
А джинсы уже не брюки и с ними нельзя кроссовки носить?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Ну да, только ты знаешь, что и с чем носить, а другие про это и не знают!:grin:

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Тебе какое дело, какого цвета у него кроссовки?
Ух как сурово...пришел и разнес в пух и прах..))))
Тож наверно много белых кроссовок в гардеробе?))) стиляги парни!

5 Сен 2013
526
0
16
Ух как сурово...пришел и разнес в пух и прах..))))
Тож наверно много белых кроссовок в гардеробе?))) стиляги парни!
Вообще нет кроссовок в гардеробе, т.к. сильному спорт не нужен, а слабого спорт убьет.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вообще нет кроссовок в гардеробе, т.к. сильному спорт не нужен, а слабого спорт убьет.
Ну вот...некоторые не только в спортивных целях их используют))) так что поди зря вы их так))

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Ну вобщем не знаю кому как...а мне так хорошо в Тюмени)))) щас едем домой я кайфую...

5 Сен 2013
526
0
16
Читай выше, там про классические брюки речь. Не надо приплетать сюда джинсы.
А, что джинсы уже не брюки? На юбку они тоже не походят. Покажите в каком месте речь идет о классических брюках и почему их нельзя с ними носить?

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Ну вобщем не знаю кому как...а мне так хорошо в Тюмени)))) щас едем домой я кайфую...
Дак я тоже в Тюмени!