Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
Зачем ты им что-то объясняешь, бесполезно всё это. У них на все особое мнение. Пустая трата времени.
А у вас не особое свое мнение?...или у Aburvalga?... Вот Вы это зачем написали...все ведь бесполезно...он все равно будет пытаться объяснить свою точку зрения, как любой здравый человек... Тот кто считает, что бесполезно, тот не общается здесь..правда ведь?

12 Май 2010
5,911
1
38
Тема жива, значит есть что-то полезное тут))
Я про форум вообще имела ввиду...но и в теме канеш тоже)))

Кста в Гудвине в Шале оч хорошо кормят...если кому надобно информацию...лучше всяких крошек-картошек

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кста в Гудвине в Шале оч хорошо кормят...если кому надобно информацию...лучше всяких крошек-картошек
ой, а мне как раз там не нравится и именно еда. обстановка приятная и цены, раньше часто после работы перед киношкой заходили, но еда всегда не нравилась. может что поменялось конечно.
и у всех вкусы разные.
а в крошке я только наполнители заказываю, не разу в жизни не брала с картохой:)

12 Май 2010
5,911
1
38
я пару раз ела эту картоху, но не поняла в чём тут прелесть.Наверно только в дешевизне.
Дак она и не особо дешевая...мне вот захотелось...на 300 р вышло, потом муж в шале большой кусок мяса, жар картоху, селедку под шубой и компот 300 с копейками..лучше б в шале поела

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

а в крошке я только наполнители заказываю, не разу в жизни не брала с картохой:)
Дак ты вообще не любитель картошки..

2 Июн 2009
13,124
0
36
5 Сен 2013
526
0
16
просто смешно читать в кино не пойду денег жалко (и это в отпуске) и все про какие то дорогущие марки расписывают. для чего это? вообще не понимаю.
У каждого свои понятия про отпуск и отпускные, у работников "умственного" труда из департаментов, отпускные в 400-500 тыс. в порядке нормы, а для кого-то и 100 000 предел мечтаний.

12 Май 2010
5,911
1
38
У каждого свои понятия про отпуск и отпускные, у работников "умственного" труда из департаментов, отпускные в 400-500 тыс. в порядке нормы, а для кого-то и 100 000 предел мечтаний.
Причем здесь это...речь не о размере отпускных разных слоев населения...пишут об о одном, комментируют о другом и на свой лад..потом носом тычут, что разговаривать бесполезно...еще б, когда Вам про Фому, Вы про Ерему..

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

чё то я помню, что в Москве у меня дешевле выходило, ну всё от наполнителя зависит. Но я вообще не люблю такие перекусы.
Согласна..лучше в добротное кафе зайти и покушать, чем крошки да сабвеи...в чем опять убедилась

5 Сен 2013
526
0
16
Причем здесь это...речь не о размере отпускных разных слоев населения...пишут об о одном, комментируют о другом и на свой лад..потом носом тычут, что разговаривать бесполезно...еще б, когда Вам про Фому, Вы про Ерему..

Все покупки зависят от толщины кошелька покупателя и не надо тут говорить, что вопрос не об этом. Как раз таки об этом.

12 Май 2010
5,911
1
38
Все покупки зависят от толщины кошелька покупателя и не надо тут говорить, что вопрос не об этом. Как раз таки об этом.
Речь о том, что нет смысла понтоваться и стенать о никчемном шоппинге и отсутствии магазинов с супер брендами, если не имеешь кошелька под них...всего то навсего.. Хотя может Вы и это прочитаете с каким то своим смыслом

5 Сен 2013
526
0
16
Речь о том, что нет смысла понтоваться и стенать о никчемном шоппинге и отсутствии магазинов с супер брендами, если не имеешь кошелька под них...всего то навсего.. Хотя может Вы и это прочитаете с каким то своим смыслом
Я лично не заметил понтов в его постах! Обойдя магазины в Тюмени, он высказывает свое мнение о них, так-же как и многие тут. А ты его посты сразу отнесла к понтам и отсутствию денег в кошельке.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
я вот целый день тут ниче не писал, а все почему? правильно, на работе был))) порадуйтесь за меня))

5 Сен 2013
526
0
16
я вот целый день тут ниче не писал, а все почему? правильно, на работе был))) порадуйтесь за меня))
Радуемся! Не ту работу выбрал, раз времени писать на форуме нет. Вот салехардские трудяги, только во время работы и пишут, а после работы заняты.