А у вас не особое свое мнение?...или у Aburvalga?... Вот Вы это зачем написали...все ведь бесполезно...он все равно будет пытаться объяснить свою точку зрения, как любой здравый человек... Тот кто считает, что бесполезно, тот не общается здесь..правда ведь?
ой, а мне как раз там не нравится и именно еда. обстановка приятная и цены, раньше часто после работы перед киношкой заходили, но еда всегда не нравилась. может что поменялось конечно.
и у всех вкусы разные.
а в крошке я только наполнители заказываю, не разу в жизни не брала с картохой
Дак она и не особо дешевая...мне вот захотелось...на 300 р вышло, потом муж в шале большой кусок мяса, жар картоху, селедку под шубой и компот 300 с копейками..лучше б в шале поела
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
У каждого свои понятия про отпуск и отпускные, у работников "умственного" труда из департаментов, отпускные в 400-500 тыс. в порядке нормы, а для кого-то и 100 000 предел мечтаний.
У каждого свои понятия про отпуск и отпускные, у работников "умственного" труда из департаментов, отпускные в 400-500 тыс. в порядке нормы, а для кого-то и 100 000 предел мечтаний.
Причем здесь это...речь не о размере отпускных разных слоев населения...пишут об о одном, комментируют о другом и на свой лад..потом носом тычут, что разговаривать бесполезно...еще б, когда Вам про Фому, Вы про Ерему..
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
Причем здесь это...речь не о размере отпускных разных слоев населения...пишут об о одном, комментируют о другом и на свой лад..потом носом тычут, что разговаривать бесполезно...еще б, когда Вам про Фому, Вы про Ерему..
Речь о том, что нет смысла понтоваться и стенать о никчемном шоппинге и отсутствии магазинов с супер брендами, если не имеешь кошелька под них...всего то навсего.. Хотя может Вы и это прочитаете с каким то своим смыслом
Речь о том, что нет смысла понтоваться и стенать о никчемном шоппинге и отсутствии магазинов с супер брендами, если не имеешь кошелька под них...всего то навсего.. Хотя может Вы и это прочитаете с каким то своим смыслом
Я лично не заметил понтов в его постах! Обойдя магазины в Тюмени, он высказывает свое мнение о них, так-же как и многие тут. А ты его посты сразу отнесла к понтам и отсутствию денег в кошельке.