Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
закрывают на реконстркцию
ну будут за 330 км. ездить раз в неделю. для людей конечно неудобно, простых болел) хотя думаю, тюменцы будут поддерживать соседей как дома)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Ааааааа, Aburvalg, это улет....демагог во всем...во всех сторонах и областях жизни, от воспитания детей до одежды и кабаков....нигде не был, не ел, не пил, не ходил, не пробовал, не трогал, не покупал...но рассуждений по форуму на любую тему!!!!!!!!!!
у тебя случился батхерт?
рассуждений по форуму на любую тему!!!!!!!!!!
форум вообще-то для этого и есть ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
вот пошел я в цум за пальто, наш российский проиводитель, беркайт. но моего размера не было, т.к. был уже наверно декабрь, и завоз в цуме один раз в сентябре. стоило у них пальто 13 тыс, примерно столько я и расчитывал потратить. в итоге купил себе зимнюю куртку в мондиале значительно дороже, хотя обычно я в такие магазины не хожу, я был не готов потратить те деньги которые потратил, но вещь мне понравилась, и собственно поэтому купил
От этого никто не застрахован...неожиданно для себя можно купить вещи на порядок дороже или неожиданно существенно дешевле... Не мы о брендах разговор завели... Просто Александр советовался где что купить..оказалось ему все не подходит по качеству...что самое качественное есть Томми, Лакост и Барберри...однако только чтоб потрогать... Зачем заводить об этом разговор вообще?... Чтоб показать, что знаешь о них?...

Мы подались в Вояж туфли мужу купить и неожиданно приобрели отличный костюм и галстук совершенно неизвестной мне британской марки...даже названия не помню

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
качественное есть Томми, Лакост и Барберри
тебе будет легче, если я напишу, что есть у меня из этих вещей, в том числе купленные сейчас в Тюмени? могу по приезду еще и чеки отсканировать, если на слово не веришь. Про потрогать я говорил лишь о Барберри, все остальное у меня есть. Дома есть рубаха и ремень Барберри. тебе легче?

2 Июн 2009
13,124
0
36
От этого никто не застрахован...неожиданно для себя можно купить вещи на порядок дороже или неожиданно существенно дешевле... Не мы о брендах разговор завели... Просто Александр советовался где что купить..оказалось ему все не подходит по качеству...что самое качественное есть Томми, Лакост и Барберри...однако только чтоб потрогать... Зачем заводить об этом разговор вообще?... Чтоб показать, что знаешь о них?...

Мы подались в Вояж туфли мужу купить и неожиданно приобрели отличный костюм и галстук совершенно неизвестной мне британской марки...даже названия не помню
ну вот мой одевался в ньюеркере и страдал тут на форуме, что его прикрыли в Тюмени, и вообще кричал, что джинсы не должны стоить дороже 10 долларов (в ЮВА:smile:), так зато честно говорил, что покупал и что носил. рада что колинз наконец то для себя нарыл, где вообще все практически его стиля и недорого.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Дома есть рубаха и ремень Барберри. тебе легче?
ну так я и думала,или туалетная вода, или в лучшем случае галстук кем то подаренный:lol: а сколько страданий то по поводу того, что барбери нет в Тюмени:cry:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
вот.
специально для тебя, дабы не думала, что я балабол, куплено в Тюмени, ни в коем случае не хвастаюсь, а то выставила мну балоболом и треплом, вот, опровергаю

Последнее редактирование: