Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
ксттаи про джинсы, вчера полчаса потратила сравнивая, выварачивая, обнюхивая заровские и пулэнд бировские так и не поняла в чем плохо качество пулэнд бира. никому не навызваю, но безумно рада, что нашла себе магаз, где обчные джинсы точно могу на себя всегда найти.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
не как тут некоторые пишут про барбери или ральфа лорена
и все про какие то дорогущие марки расписывают
так я ж не покупаю их) а просто беседую)
просто смешно читать в кино не пойду денег жалко
и? не пойму иронии

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вчера полчаса потратила сравнивая, выварачивая, обнюхивая заровские и пулэнд бировские так и не поняла в чем плохо качество пулэнд бира
сравни с массимо дутти.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Я в дуще в этих марках ни чо не понимаю.... зашел а ТЦ и пошлепал )))
как бы там ни было, ты всё равно рассчитываешь, сколько стоит та или иная вещь.Точнее, сколько ты готов выложить за те же джинсы, куртку, трусы.Допустим, я готова 20 тыс.потратить на сумку, но не готова на купальник.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня нет их джинс. а в июне заходила к ним ничего не приглянулось, мне показалось все какое то взрослое и скучное. набрала летнего и яркого, а щас на работу носить нечего:smile:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
все такие модные у вас в салехарде, бренды бренды))))

а что ярлычок дает к вещи? не, ну я конечно понимаю что если трусы какая нибудь дольче габбана, то их надо поверх брюк носить, но все-таки..))

2 Июн 2009
13,124
0
36

и? не пойму иронии
вы не пробиваемы.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

а что ярлычок дает к вещи? не, ну я конечно понимаю что если трусы какая нибудь дольче габбана, то их надо поверх брюк носить, но все-таки..))
это вы у Абурвалга спросите:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

И носки адидас поверх обуви:lol:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
как бы там ни было, ты всё равно рассчитываешь, сколько стоит та или иная вещь.Точнее, сколько ты готов выложить за те же джинсы, куртку, трусы.Допустим, я готова 20 тыс.потратить на сумку, но не готова на купальник.
вот пошел я в цум за пальто, наш российский проиводитель, беркайт. но моего размера не было, т.к. был уже наверно декабрь, и завоз в цуме один раз в сентябре. стоило у них пальто 13 тыс, примерно столько я и расчитывал потратить. в итоге купил себе зимнюю куртку в мондиале значительно дороже, хотя обычно я в такие магазины не хожу, я был не готов потратить те деньги которые потратил, но вещь мне понравилась, и собственно поэтому купил

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
это вы у Абурвалга спросите
я не ношу трысы, не смогу помочь :lol:
а что ярлычок дает к вещи?
надо задать этот вопрос casuals, ultras и прочим модным элементам.
кстати в узком кругу, среди фанатов ЦСКА при разговоре с одной колоритной личностью, он ответил: что испытывает чувство удовлетворения за то, что смог позволить себе ту или иную вещи (правда он умолчал, что в то время был уже руководителем крупного московского банка, короче смухлевал :lol:)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот пошел я в цум за пальто, наш российский проиводитель, беркайт. но моего размера не было, т.к. был уже наверно декабрь, и завоз в цуме один раз в сентябре. стоило у них пальто 13 тыс, примерно столько я и расчитывал потратить. в итоге купил себе зимнюю куртку в мондиале значительно дороже, хотя обычно я в такие магазины не хожу, я был не готов потратить те деньги которые потратил, но вещь мне понравилась, и собственно поэтому купил
Это всё мелочи жизни) И куртка есть куртка. Здесь речь вовсе не о таких магазинах идет.Ты куртку за 20 купил, а кто то рубашки такие берет.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

это хто такие?

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
кстати слава богу что тогда я пальто не купил, ибо я бы наверно отморозился в нем в 30 градусов мороза)) в нем только до минус 15 комфортно)

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Anonimka, ну речь была о том, что если вещь нравится, то уже не смотришь сколько она стоит. конечно если бы цена куртки была 50 тыщ я бы не стал покупать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
(правда он умолчал, что в то время был уже руководителем крупного московского банка
ну это прежде всего статус для таких людей.И ценник для них не является запредельным, в отличие от среднего класса.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
конечно если бы цена куртки была 50 тыщ я бы не стал покупать
а я об этом речь и веду, ты пошел бы по магазам куртки по 50 тыс. смотреть, если тебе их не покупать?Мне вот не первый сезон нравится платье за 80 тыс.,но я не готова придти и померить его.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Aburvalg, неа, весь мой досуг находится на земельном участке. вчера ваще сгорел нафиг)))

есть инфа что в октябре уже урал тут будет играть, и приеду гранды российские)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
как раз Stone Island стока стоит
И ценник для них не является запредельным, в отличие от среднего класса
согласен

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

есть инфа что в октябре уже урал тут будет играть, и приеду гранды российские
домашний стадион в Тюмени? а как же свой в Ебурге???

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
а я об этом речь и веду, ты пошел бы по магазам куртки по 50 тыс. смотреть, если тебе их не покупать?Мне вот не первый сезон нравится платье за 80 тыс.,но я не готова придти и померить его.
ну как бы скажем, пока я мерил эти куртки, а померил я штук 7-8, ничего мне не нравилось, и даже покупать я наверно не собирался. пока не принесли ту единственную которая именно понравилась мне и внешне и по комфорту. а еслибы не подошло, я бы наверно так и ушел ничего не купив и больше в такие магазины не появлялся.

изначально я зашел в магазин без желания и готовности совершать покупки, просто от безысходности)) потому что я объехал весь город в поиске пальто, но как оказалось продают их только в двух магазинах, и того что мне надо нет)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

домашний стадион в Тюмени? а как же свой в Ебурге???
закрывают на реконстркцию

12 Май 2010
5,911
1
38
Ааааааа, Aburvalg, это улет....демагог во всем...во всех сторонах и областях жизни, от воспитания детей до одежды и кабаков....нигде не был, не ел, не пил, не ходил, не пробовал, не трогал, не покупал...но рассуждений по форуму на любую тему!!!!!!!!!!