Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
А ты точно дядя с севера? Может родился где то на юге?
Ну да, были помню в ноябре ветра там, но по сравнению с нашими это так, дуновение для меня! Но жене было не комфортно!
Родился я на Урале...сюда привезли родители в 7 лет...
На моей родине климат РЕЗКО континентальный и морозы практически такие как на Ямале -35 не редкость...
а Питерскую влажность зимой можно не ощутить тока находясь под питерскими грибами...:hz:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ну морозы то это понятно, я в Новосибе и в Томске в -43 попадал, вот это жесть была! Хоть я и родился на севере, но мне было сложновато в сибири при таком холоде!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тюмень как не крути пока еще наша столица!
Правильно!

не один нормальный начальник в Тюмени, не променяет свою должность на нашу дыру!
С хорошим повышением-променяет!

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

я брала в автосалоне вТюмени по предоплате по цене единой для всей России.
То же самое!!

Я машину тоже брал в Тюмени, по цене на 150 тысяч дороже чем в Ухте!
Видимо вы 1 такой:)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

тюменцы в республику Коми повалят!
Зачем???

надо быть не далеким человеком, чтобы вместо Питера выбрать Тюмень?
Эко Вас понесло.....тема про Киров и Тюмень а вовсе не про Питер....

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

есть официальные статистические данные?
Их думаю нет нигде...

что машина европейского производства никак не может стоить одинаково в Москве и Тюмени, так как до второй ее еще автовозом довезти надо! Вот и получается, что в любом случае машина в Тюмени дороже на 40-80 тысяч,
Машины у официалов везде по одной цене!! В заблуждение вводите!!!

Просто вам по телефону одну сумму скажут! А когда уже купите машину, то при оформлении документов придется еще и за доставку автовозом заплатить!
Не правда....покупал я машины....НЕ заставляют за автовоз доплачивать.....опять обманываете??!!

почему в Тюмени люди такие жадные!
Люди как люди.....мне всегда нормальные встречались....

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Я вообще то предварительно договор купли-продажи подписываю и заказываю в той комплектации, в какой нужно. Никакого кидалова
Все верно...так и нужно!!.....и пофиг по том на всякие автовозы и т.п....

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
по мне так Тюмень конечно выгоднее Кирова выглядит. Когда была в Салехарде нужен был сантехник, нашла приезжий из Кирова, говорит там делать нечего...что о Тюмени не скажешь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Верно, с работой в Кирове хуже
Сантехник уж точно без работы не останется.И деньги они немалые за работу требуют, даже в Кирове. Но с салехардских лохов конечно же, больше взять можно))

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

если у тебя голова на плечах, то и в Кирове ждёт нормальная работа. За 20 тыс. там работяги без образования на кожевенной фабрике фигачат, а люди с образованием имеют совершенно другие доходы. Но в Схд всё равно больше выходит, чего не скажешь о Тюмени:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Полно обьяв в Тюмени о работе......

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Сантехник уж точно без работы не останется
сантехник, нашла приезжий из Кирова
Хрюшана, однако он приехал с Кирова на заработки в Салехард!!

Но с салехардских лохов конечно же, больше взять можно))
Вот значит как о приютившем городе и новых земляках???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
однако он приехал с Кирова на заработки в Салехард!
Ну об этом история умалчивает, для чего он приехал, может супруга хорошо устроилась тут)

Вот значит как о приютившем городе и новых земляках?
да я вроде не беженец, в приюте не нуждалась и сейчас не нуждаюсь. А то, что в Схд можно впарить товары, работы, услуги в разы дороже, чем на земле, и так видно. Куда деваться, не наездишься на землю. Недавно волосы покрасила за 4000 руб., в Кирове за 800р. бы получилось)

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Ну об этом история умалчивает, для чего он приехал, может супруга хорошо устроилась тут)
работы нет там вот и приехал, если уж сантехники оттуда бегут, о чем вообще речь идет....голодуха и разруха.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если уж сантехники оттуда бегут, о чем вообще речь идет....голодуха и разруха
Вам с израильской стороны виднее:ROFL:

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Работа там есть. Я писала выше, почему обслуживающий персонал сюда рвётся. Официанты за большими чаевыми, парикмахеры за грабительскими ценами на их услуги, сантехники видимо, золотые унитазы салехардцев чистить))

Сегодня имел честь общения с человеком, обратившимся за медпомощью в Израиле. Хуже отношения, по его признанию, он ранее не видел.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
работы нет там вот и приехал, если уж сантехники оттуда бегут, о чем вообще речь идет....голодуха и разруха.
А вы то откуда знаете? Вы были в Кирове?
У меня знакомые из Москвы вернулись, потому что не нашли зарплату выше 40 тысяч! И что, я теперь должен сказать, что Москва отстой, нефиг там делать?
Вы высасываете плюсы из пальца, потому что у Тюмени их нет!
Если есть выбор, получать 40 в Тюмени или 20-25 в Кирове, то лучше выбрать Киров, так как там на эти деньги можно будет много позволить! А в Тюмени на 40 будешь тупо выживать!

У нас на севере люди глупые им действительно можно легко все пропихнуть! На земле люди более адекватные!