Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
вот скажите мне не разумной, почему у нас в России не шьют такую одежку детям?...в зару детскую меня занесло...это просто нет слов....причем абсолютно простой крой...ни страз, ни люрекса, ни нелепых бумбонов, оборок, воланов, фонариков и аппликаций вместе взятых...ткани мягкие, цвета спокойные, все такое нежно-красивое...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
причем абсолютно простой крой...ни страз, ни люрекса, ни нелепых бумбонов, оборок, воланов, фонариков и аппликаций вместе взятых...ткани мягкие, цвета спокойные, все такое нежно-красивое...
Поздравляю, ты только что написала бизнес план )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
В курсях- ибо рожден на Южном Урале на границе с вашим Туркестаном... В Актюбинске бывал неоднократно...8)
но к слову сказать да же в недоразвитых странах ЮВА уже давно готовят на газу- ибо ДЕШЕВЛЕ! :)
Дружище,ну ты же понял про что я тебе говорю:beer:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
если мекс для вас дорого
мекс не дорого, а не качественно. я не писал, что дорого) перечитайте)
и зачем искать лаурена
я его не искал, просто увидел, пару рубашек
из барбери поди туалетная вода тока и есть
есть и вещи. так я ж не писал, что покупать, я написал - глазеть))) что как известно разные вещи
надо было подойти и сказать превед
не стал отвлекать от шопинга
И получить подсрачник в ответ
скорее от супруга в табло и насмерть :grin:
КЫСЬ, ты кстати ходила в "Российский трикотаж" в "Колумбе"?))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в Барбери шмот и обувь? не фига не понимаю, если мекс для вас дорого, какой нафиг барбери? и зачем искать лаурена который не по карману.
И зачем вообще смотреть на то, что не по карману? Все коллекции в инете есть, я часто смотрю коллекции дольче габбана и их показы, чтобы понять, что входит в тренд мировой моды и через полгода появится в той же Заре. Но никогда не было мысли посетить тот же ГУМ и примерить пальтишко за полмиллиона просто так)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
почему бы и нет? зачем смотреть по интернету если можно в живую? потрогать, оценить качество)
Я конечно, понимаю, что за просмотр денег не берут.Но и в автосалон с мазератти я бы тоже не пошла.А поглазеть можно на улицах в Дубае)

2 Июн 2009
13,124
0
36
почему бы и нет? зачем смотреть по интернету если можно в живую? потрогать, оценить качество)
зачем оценивать качество того на что нет денег? т.е. вы возмущены тем, что в Тюмени нет барбери, чтоб только сходить туда поглазеть????

30 Ноя 2011
9,104
1
36
зачем оценивать качество того на что нет денег?
Знаешь, я как по магазинам хожу.... приперся, потрогал, примерил, и если все мне нравится, я на цену не смотрю.... Лучше купить одну качественную шмотку, чем три гумна.
Естественно я не говорю про выбор шубы из Алтайского барса. ( в такие магазины я не заглядываю)
Простые шмотки.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ты кстати ходила в "Российский трикотаж" в "Колумбе"?))
Неа, я не люблю Колумб, Премьер, Солнечный...поэтому из-за одного магазина специально не поеду..

В кристалл седне из-за зары потащились))) брюки и рубашку мужу купили...и в детский занесло меня...блин...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
за просмотр денег не берут
вот и главное)
т.е. вы возмущены тем, что в Тюмени нет барбери
нет. я лишь констатировал факт, что его нет в Тюмени, не более)
Лучше купить одну качественную шмотку, чем три гумна
:Trolling_032:
Естественно я не говорю про выбор шубы из Алтайского барса. ( в такие магазины я не заглядываю)
согласен
В кристалл седне из-за зары потащились
в какое время?
зачем оценивать качество того на что нет денег?
чтобы понять, что есть качесто и сравнивать например одежды из других магазинов. легче будет определять - хорошая вещи или нет. не более

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Не, я вас не там спалила..а в Гудвине позавчера...

В Кристалл мы вот только сгоняли, буквально на час...целый день ждали доставку стиралки, вечером выбрались из дома, только подошли к ТЦ, звонят из доставки, ждите через час(((( мы по заре проскочили набегом и обратно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Знаешь, я как по магазинам хожу.... приперся, потрогал, примерил, и если все мне нравится, я на цену не смотрю....
так ты всё равно не ходишь по тем магазинам, где продаются вещи, которые тебе не по карману.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Знаешь, я как по магазинам хожу.... приперся, потрогал, примерил, и если все мне нравится, я на цену не смотрю.... Лучше купить одну качественную шмотку, чем три гумна.
Простые шмотки.
ну так правильно. ты идешь в те магазины, которые тебе по карману, а не как тут некоторые пишут про барбери или ральфа лорена.

12 Май 2010
5,911
1
38
зачем оценивать качество того на что нет денег? т.е. вы возмущены тем, что в Тюмени нет барбери, чтоб только сходить туда поглазеть????
Наверно есть особый шарм в том, чтоб выяснить для себя, потрогав рукой вещь за огогосе сколько денег, что она тех денег типа не стоит, ибо тебя качество не устраивает)))) вроде как фуууу...можно было б и купить, но такое г за такие деньги низачто )))))

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Ну видимо и позавчера...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чтобы понять, что есть качесто и сравнивать например одежды из других магазинов. легче будет определять - хорошая вещи или нет. не более
Да ну. Все вещи из дорогих магазов качественные.Только цены отличаются из-за брендов, именно за бренд возрастает ценник.Убери лейбл со шмотки и не отличишь ты джинсы за 5 тыс.от джинс за 20 тыс. Но вот между джинсами за 1000 р. и за 5000р. разница в качестве ощутима.

2 Июн 2009
13,124
0
36
просто смешно читать в кино не пойду денег жалко (и это в отпуске) и все про какие то дорогущие марки расписывают. для чего это? вообще не понимаю.