Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
не хочу искать) буду слоупоком))

про Мартинсы

на оф сайте у них написано, что производство переведено в Тай и что якобы качество в разы хуже стало....

на форумах (хо хо))) говорят что есть англицкой сборки марты, но их хрен найдешь...

а так хочу такие прикупить http://www.drmartens.com/us/Mens/Mens-Boots/BROKEN-IN-1460/p/10072028

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на оф сайте у них написано, что производство переведено в Тай и что якобы качество в разы хуже стало
Хз, я покупала во Вьетнаме, но претензий к качеству швов, фурнитуры, кожи у меня нет. Другое дело, на сколько их хватит, если носить.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Хз, я покупала во Вьетнаме, но претензий к качеству швов, фурнитуры, кожи у меня нет. Другое дело, на сколько их хватит, если носить
там прост люди пишут что по 5 лет носили оригиналы( имеются ввиду произв в Англии) и мол им хоть бы что, а произв в Тае якобы на 2 года не хватает....в основном претензии к подошве которая отслаивается даже при бережной эксплуатации

там прост люди пишут что по 5 лет носили оригиналы( имеются ввиду произв в Англии) и мол им хоть бы что, а произв в Тае якобы на 2 года не хватает....в основном претензии к подошве которая отслаивается даже при бережной эксплуатации
у меня как раз такие как на твоей ссылке!:good: Привезены из Лондона 20 лет назад...конечно кожа поистрепалась...но подошва практически не стерлась...а это многие годы лазания по Уральским горам...8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну главное качество проверять. я вчера обувку долго выбирал. мерил, осматривал) доволен
чо купил и где? у меня вечная проблема где обувь покупать.
мартинсы ваши тока не предлагайте, это уродство я не напялю:grin:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
у меня как раз такие как на твоей ссылке! Привезены из Лондона 20 лет назад...конечно кожа поистрепалась...но подошва практически не стерлась...а это многие годы лазания по Уральским горам...
такие мне нра)) со стаканами - нет))

но вот чо то очкую я тайские мартинсы заказывать)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну вот для каких например?
я купила их, чтобы носить с джинсами скинни. Весной ездила по магазинам в них, в спортзал одевала.То есть в тех случаях, когда не требуются каблуки.Как бы, вместо кроссовок,потому что они из кожи.Если поеду на отдых осенью, то тоже их надену в Москву шариться по вокзалам-аэропортам.Но я также не могу понять, как в них по горам то шляться??Они для городского стиля.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я купила их, чтобы носить с джинсами скинни. Весной ездила по магазинам в них, в спортзал одевала.То есть в тех случаях, когда не требуются каблуки.Как бы, вместо кроссовок,потому что они из кожи.Если поеду на отдых осенью, то тоже их надену в Москву шариться по вокзалам-аэропортам.Но я также не могу понять, как в них по горам то шляться??Они для городского стиля.
ой не, я лучше ботинки одену.
ну судя по виду этих ботинок так они наоборот как раз таки говнотопы, в которых по грязи. горам и лесам лазить.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
ага, для городского....

изначально эта обувь создавалась для солдат (прикладывать историческую справку надо? или сами найдете?))

а потом ее переняли скины (читать рабочий класс англицких районов)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
дак это и есть ботинки.Они клевых расцветок.У меня раньше были подобные, им сносу нет.То, что тут высокие ботинки выкладывали на фото, конечно ужасны)
по сути это берцы)

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Ну скажите, на какую войну можно пойти в таких ботинках??
эх...ну что ты так узко мыслишь....

я гворю изначально доктор мартин придумал обувь для солдат, чтобы им было удобно воевать....

потом "городские парни" начали их носить с джинсами и как бэ задали моду)

ну а под влиянием моды начали делать разные расцветки....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
эх...ну что ты так узко мыслишь.... я гворю изначально доктор мартин придумал обувь для солдат, чтобы им было удобно воевать
ну так у нас если покопаться и джинсы были придуманы не для городского стиля, и угги...

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Anonimka, так я за что и говорю)))) я ж написал изначально))))

хорошо чтобы было понятно - фасон и форма ботинка был создан для солдат)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
http://rusnovosti.ru/news/336994/

Свердловский Роспотребнадзор нашёл в ликёре Jack Daniel`s вещество для борьбы с насекомыми. Оно может вызвать аллергию и влияет на центральную, периферическую нервную систему, сообщили «Русской службе новостей» в региональном ведомстве.

Там отметили, что возбуждены административные дела. Проверки продолжаются.

В конце прошлой недели специалисты Свердловского Роспотребнадзора установили, что оборот Jack Daniel’s Tennessee Whiskey, «Джим Бим. Американский виски. Бурбон» осуществляется с нарушениями.

а вы к макдаку прицепились)))

вообще опять показуха. начались проверки иностранных производителей, а до санкций прям никто и не интересовался, еслиб не санкции...