Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Aburvalg, ну вобщем тут ассортимент не блещет разнообразием, о чем можно было догадываться:grin:
гавнодавы представлены исключительно фирмой Ranger. и я к ним особой не приглядывался, т.к. бежал мимо, но мне показалось, что они какие-то бабские все :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Хочу ботинки тимберленд))))

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Сегодня возле Галереи Вояж стояла лабытнангская тачка...раф графитового цвета.. Признавайтесь лабытнангцы, кто в Вояже сегодня гулял?)))

ну енто не настоящие Мартенсы...а облегченный дамский вариант...8) у истинно мужицких ботов носки и подошвы со стальными вставками, которые легкими быть не могут! :good:

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Дядя с Севера, ааа ну да ну да)))) да я не втюхиваю, просто расширяю кругозор в недвижимости)))
ты ему аще Мыс или Тарманы предложи...:hz:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
ну енто не настоящие Мартенсы...а облегченный дамский вариант...8) у истинно мужицких ботов носки и подошвы со стальными вставками, которые легкими быть не могут! :good:

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

ты ему аще Мыс или Тарманы предложи...:hz:

А чем мыс плох?)) я бы себе купил там квартиру, былиб деньги))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
ибеня так то...8) но тебе что с Войнофки, что с Мыса...один фиг...:Search:

Вы смотрите с позиции географического расположения. А я с позиции комфорта, качества, и вообще в целом.

Да и снегири так-то недалеко от меня находятся)))) рукой подать )) но в снегирях тоже хороший вариант, и пофиг ибеня или нет)))

Вы смотрите с позиции географического расположения. А я с позиции комфорта, качества, и вообще в целом.

Да и снегири так-то недалеко от меня находятся)))) рукой подать )) но в снегирях тоже хороший вариант, и пофиг ибеня или нет)))
со Снегирей прямо по Объездной в Центр...а с Войнофки еще до Объездной доехать нада...:hz:
А уж с Мыса вообще пипец...8) А так я фанат КПД и Обороны...а Снегири это из-за близости к колхозу Боровский...жена то оттудава колхозница...:ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
со Снегирей прямо по Объездной в Центр...а с Войнофки еще до Объездной доехать нада...:hz:

А уж с Мыса вообще пипец...8) А так я фанат КПД и Обороны...а Снегири это из-за близости к колхозу Боровский...жена то оттудава колхозница...:ROFL:
Опля))) так то одинаковое расстояние))) вам надо выехать доехать до окее там развернуться и поехать через тэц, а мне по главной и все))) так что в сантиметрах разницы нет))))). ;-)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Опля))) так то одинаковое расстояние))) вам надо выехать доехать до окее там развернуться и поехать через тэц, а мне по главной и все))) так что в сантиметрах разницы нет))))). ;-)
Да не спорь ты с этим теоретиком салехардским:lol: