Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Aburvalg, попробуй во Вредном еноте на первомайской, 6 глянуть, это магаз что-то типа салехардского Черного кота..

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

кстати, тружусь в соседнем здании, могу сам зайти глянуть и отписаться, если что))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
В России тоже она есть, если нужно, напишу название.
пиши)
Камелот, Шеллис, Ультрас, Гриндера или чего там?

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

кстати, тружусь в соседнем здании, могу сам зайти глянуть и отписаться, если что
буду благодарен и признателен!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Aburvalg, www.asmc.de отличнейшие боты и не только продают) два года в любое время года и в любое болото) Но там нету красивеньких шильдиков и стоят от 3500 :) Можно российский аналог www.splav.ru, там 5.11 штаны шикарные) Но опять же, если нужен шильдик красивенький заместо функциональности, то да это не то)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
главный критерий - прочные, со "стаканом", высокие (не менее 18 дырок)
Тогда лезь на сайты (ссылки выше) и ищи) Я же говорю уже два года в любую погоду, в любое время года в любое болото)))

заходил, нет там ничего интересного. мне нужны ботинки

на том сайте их нет :(
ОГО...не знал что ты ценитель Мартенсов...у мну настоящие аглицкие... уже 20 лет им...неубиваемые...:good:
з.ы. тебе надо спешить приобресть - а то их как усе иноземное тожа могут запретить...хотя моему сынуле со Штатов сеструха присылала ХарлейДэвидсоны они Маде ин Чина...:)

Последнее редактирование:
есть российская фирма- Ультрас. тоже ничего делают))
У мну друган берет постоянно берцы содата Бундесвера по Инету! то же ниче так обувка...он в них по горам уральским как сайгак скачет запросто, а я вот в Мартенсах ножки таки натираю там, да и тяжелые они!