Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
КЫСЬ, я не про дорогой шмот, а про нормальные вещи, а не тот ширпотреб за 999-1999. да какой милан. просто хорошую вещь, с не заоблачной ценой.
Разговорился с продавцом, поведала, что сама ездит в екб за вещами... не знаю на сколько правда, но грит тут 2 года сумку дамскую кипить не могла%)

12 Май 2010
5,911
1
38
Разговорился с продавцом, поведала, что сама ездит в екб за вещами... не знаю на сколько правда, но грит тут 2 года сумку дамскую кипить не могла%)
Ну дак кто-то в ебурге купить не может, в Москву едет за сумкой...кто-то считает, что в Москве смотреть не на что..варианты имеют место быть

12 Май 2010
5,911
1
38
Aburvalg, мне вот любопытно, чем рубашки в мехх например, не качественные?...у них вещи отлично садятся, силуэт хороший..швы, ткань..у мужа несколько рубах..мне оч нравятся...

Касаемо рубашек оч нравится ресервед...гладятся, носятся, выглядят замечательно...

Я еще понимаю предьявы к остину...бершке, страдивариусу.. Вощем я прям в растерянности))))))

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

не поняла какие сумки и где? один и тот же производитель?
Думаю, что речь о похожих сумках))) я вот покупала себе в манго на повседневку маленькую сумку через плечо за 800 р чтоль...ох и удобная и стойкая оказалась...потом не могла найти замену...
Как-то зашла в Нобель возле карусели в гудвине...а там подобная моей но кожаная и вся из себя качественная за 3500...чтот не стала покупать...нынче приехали, захожу туда, а они по 4400 стоят, только цветов поболе..
Тож наверно следует сказать, что она точ такая же но дорогущщая

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
КЫСЬ, да не мужскую одежду мы ищем))) мне вроде и ничего не надо:) хотя удивлен, что нет фирменного магазина камелот или гриндеров))) в кирове есть
завтра по наводке Константина и Анонимки в ЦУМ))) а далее посмотрим%) Или еще чего подскажешь?

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, да не мужскую одежду мы ищем))) мне вроде и ничего не надо:) хотя удивлен, что нет фирменного магазина камелот или гриндеров))) в кирове есть
завтра по наводке Константина и Анонимки в ЦУМ))) а далее посмотрим%) Или еще чего подскажешь?
Камелот был в гудвине, на 3 этаже..но похоже куда-то переехал..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Разговорился с продавцом, поведала, что сама ездит в екб за вещами...
Воот, мои мне это же сказали. Ещё сказали, что в Екб в леди и джентельмены дешевле на 20%.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

А в Гудвин ходил? В Галерею Вояж заедьте, а их нее до ЦУМа всего квартал пешком.
Ну я могу посоветовать BOUTIQUE на Советской, весь бомонд Тюмени там отоваривается: http://bianco-boutique.ru/about/, только на сайте совсем мало вещей представлено.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
пока нет
В Галерею Вояж заедьте, а их нее до ЦУМа всего квартал пешком
собираемся. я видел, что они недалеко друг от друга. одним выстрелом 2х зайцев убить)
наверно мне это не по карману будет. я не ищу дорогие вещи, просто ищу соотношение качество=цена, не более. за лейблаками и прочим не гонюсь
Да ты ценитель оказывается....все то тебе неугодно
ну вот такой, привередливый :grin:

p.s. тюменцы и сочуствующие ни коим образом не хотел оскорбить или обидеть, просто расстроен, прошу прощения за эмоции! :beer:
p.s.s. масштаб Кристалла впечатлил! :good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется камелот был в Премьере. можно же на сайт зайти и посмотреть адрес в Тюмени