Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Aburvalg, ну он мне кажется дороже чем ленты- магниты-ашаны.

еще метро дорогой магазин, хотя иногда по акциям бывают недорогие предметы-продкуты.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
ВЫБИРАЙку возьми тама все явки и пароли! :Search:
з.ы. салехардецы так то туда ОТДЫХАТЬ ездят...а ты там работаешь...то же самое и с москвичами- они ничего дальше своего спального района не видят...8)
так это ясно-понятно)) ниче, ко мне тут тоже северяне регулярно заезжают, но у нас свои давно проверенные местечки)) хотя бывает, что и заносит.. :drinks: так что по-тихоньку кругозор расширяется, но про наполеона не слыхал :grin:

4 Фев 2007
8,971
1
38
вот ведь Салехард - знатоки кабаков тюменских)))
живу тут ни одного не знаю, даже на слуху ни одного нет, т.к. сам не хожу в такие места))
Го с северяноми по злачным местам тюмени:D

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Vladik, галактика = наполеон)))
Понял понял)))

но про наполеона не слыхал :grin:
ты ж вроде как женатый? :hz: нефиг тебе по стрипитз-клубам шляться! 8)
з.ы. Ты с рок-клуба в "Строителе" когда будешь выходить...так вот в сторону моста мельникайтевского иди...как раз в 200 метрах и найдешь этот центр разврата...:Yahoo!:

4 Фев 2007
8,971
1
38
ты ж вроде как женатый? :hz: нефиг тебе по стрипитз-клубам шляться! 8)
з.ы. Ты с рок-клуба в "Строителе" когда будешь выходить...так вот в сторону моста мельникайтевского иди...как раз в 200 метрах и найдешь этот центр разврата...:Yahoo!:

Дядя с Севера, в сторону пермяковского тогда уже)

Дядя с Севера, а малышка Бони там все еще выступает?)
Салехардцы:D:D:D

Дядя с Севера, дезинформация, ну или старые данные - холостой я)))
Ааа...ну тогды велком! :beer:

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Дядя с Севера, в сторону пермяковского тогда уже)
может я хотел Стаса отвадить от ентого рассадника порока! :hz:
но щас то да! точно в строну пермяковского дорога! :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
обошли кристалл. негодую. мехх скурвился такое же уг как в других магазинах, тока на 2-3 рубля дороже%) неужели нормальных вещей нет:( в салехе и то вещи лучше и дешевле%)

12 Май 2010
5,911
1
38
обошли кристалл. негодую. мехх скурвился такое же уг как в других магазинах, тока на 2-3 рубля дороже%) неужели нормальных вещей нет:( в салехе и то вещи лучше и дешевле%)
Да ты ценитель оказывается....все то тебе неугодно...надо б в милан наверно

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Ну иль в рамках Тюмени в модный дом Корона....там кажись должно быть качественно)))