Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ндее. Дурак видимо точно никогда не проспится, правильную себе подпись выбрали, прям под себя!

Товарищи защитники Тюмени! Хоть один довод актуальный напишите, чем Тюмень лучше других столиц субъектов РФ!
Даже давайте возьмем бедные субъекты! Пермскую область, Чувашию...

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

ну, однин заместитель прокурора Тюменско области
второй начальник главного управления строительства Тюменской области,
третий из минюста тюменской области
короч, так себе:grin:
Ну и тут есть своя логика! Тюмень боится, что ЯНАО, может отделиться, вот и ставит сюда своих! Иначе и Тюмени не будет! Без нас и Югры это обычная столица деревень, в которой и сейчас маленькие зарплаты, а чуть что, так тюменцы в республику Коми повалят!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну, однин заместитель прокурора Тюменско области
второй начальник главного управления строительства Тюменской области,
третий из минюста тюменской области
короч, так себе:grin:
ага, шушера:hz:
а я видимо крокодил:lol:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Я вот Питер люблю! Значит и он хуже Тюмени?
При чем в Питере средняя зарплата в два раза больше чем в Тюлени!
Жилье по цене примерно одинаково! Так каким надо быть не далеким человеком, чтобы вместо Питера выбрать Тюмень?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

ага, шушера:hz:
а я видимо крокодил:lol:
Хорошо, что мы друг друга понимаем.

Я вот Питер люблю! Значит и он хуже Тюмени?
При чем в Питере средняя зарплата в два раза больше чем в Тюлени!
Жилье по цене примерно одинаково! Так каким надо быть не далеким человеком, чтобы вместо Питера выбрать Тюмень?
надо быть фанатом "культурной столицы" что бы жить постоянно в их гадском климате...:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот интересно почему некоторые умеет диалог вести без оскорблений, грубости и т.д., а некоторым это не дано? от чего это зависит?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
надо быть фанатом "культурной столицы" что бы жить постоянно в их гадском климате...:hz:
Почему гадский то? Я вот родился на севере, так для меня питерский климат идеален! А вот жена родилась на юге, ей сложновато, но при этом она училась в Питере!

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

вот интересно почему некоторые умеет диалог вести без оскорблений, грубости и т.д., а некоторым это не дано? от чего это зависит?
Не дано конечно! Хотя именно вас никто не оскорблял! А выводы вы уже сами сделали!

2 Июн 2009
13,124
0
36
согласно стат данных в Питере средняя зарплата 30 тыс. в Тюменской области за 40 (не включая ЯНАО и ХМАО).

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
согласно стат данных в Питере средняя зарплата 30 тыс. в Тюменской области за 40 (не включая ЯНАО и ХМАО).
Странно, все мои знакомые, которые грезят Тюменью, при наличии уже там квартир, не едут туда именно из за работы, так как за 30-35 говорят нельзя там нормально прожить!
При этом в Питере, когда я выбирал себе работу, можно тупо водителем устроиться за 40 тысяч! А если АйТишником, то минимум 100!

Не верьте статистике! По ней, у нас на севере средняя зарплата 60-80! Хотелось бы получать такую среднюю!

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

ты когда нибудь жил там с ноября по март? то же самое и про упомянутый тобой Кениг...:hz:
В Питере жил и в ноябре и в марте! Ничего страшного не видел! Ну слякоть и что? В Москве не лучше, а то и хуже бывает, особенно этой весной!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ага, с середины января по середину февраля, вообще классно было! Жена тогда как раз на ГОСах была, так мы с малым все время гуляли! При чем интересно, здесь он у нас все время болеет, а в хмуром Питере нет.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Среди моих знакомых кировских столько же, сколько и тюменских, и кемеровских с курганскими...
А среди моих знакомых вообще кировских здесь нет! Больше тюменцы, хохлы, чуваши, татары, но больше всего комяков! Есть конечно люди и из нормальных субъектов, но они сюда приезжали к родственникам, а не за деньгами!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для меня у Тюмени один плюс, там легко взять кредит, так как у нас в паспорте стоит Тюменская область! А так новую машину в той же Ухте можно взять на 20% дешевле чем в Тюмени! Тюмень жадный прогнивший город! Из за того, что туда едут северяне!
я нацелилась покупать машину в Тюмени, но меня отговорили, сказали едь в Екб, типа в Тюмени манагеры и автосалоны оборзевшие, через Екб срок поставки быстрее. Позвонила в оба автосалона, в Тюмени предоплата 5%, в Екб 10%, для себя выводы сделала)

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

вроде этих больше всех

Ага, с середины января по середину февраля, вообще классно было! Жена тогда как раз на ГОСах была, так мы с малым все время гуляли! При чем интересно, здесь он у нас все время болеет, а в хмуром Питере нет.
наверно тот год был аномально теплым и безветренным...:hz:
там на улице на ветру и даже при легком морозце в феврале больше 10-ти минут невозможно находится с такой дикой влажностью...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
я нацелилась покупать машину в Тюмени, но меня отговорили, сказали едь в Екб, типа в Тюмени манагеры и автосалоны оборзевшие, через Екб срок поставки быстрее. Позвонила в оба автосалона, в Тюмени предоплата 5%, в Екб 10%, для себя выводы сделала)
Соглашусь на 100%. Мне товарищи тоже говорили, что в Тюмени не в коем случае не бери, менеджеры мало того, что оборзевшие, так и цены на допы у них в два раза больше чем в Москве! Тут еще есть и другой экономический фактор, что машина европейского производства никак не может стоить одинаково в Москве и Тюмени, так как до второй ее еще автовозом довезти надо! Вот и получается, что в любом случае машина в Тюмени дороже на 40-80 тысяч, ну плюс еще тюменская жадность!
Но у меня есть принципы! Я не люблю Москву! Семь лет назад начитался сайтов, поехал в Москву за машиной, в итоге не нашел ничего подходящего, зато в Питере чуть голову не сломал, что же купить, выбор огромный!
А сейчас брал новую машину, кроссовер. Кредит дадут только в Тюмени, вот и взял там!

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

наверно тот год был аномально теплым и безветренным...:hz:
там на улице на ветру и даже при легком морозце в феврале больше 10-ти минут невозможно находится с такой дикой влажностью...
А ты точно дядя с севера? Может родился где то на юге?
Ну да, были помню в ноябре ветра там, но по сравнению с нашими это так, дуновение для меня! Но жене было не комфортно!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Тюмени брать. Но я нашла вариант ещё лучше)

в Тюмени не в коем случае не бери, менеджеры мало того, что оборзевшие, так и цены на допы у них в два раза больше чем в Москве!
Может всё от марки авто зависит. Я рассматриваю ауди, так цены на допы одинаковые везде!

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Кредит дадут только в Тюмени
у меня знакомый в Москве купил машину в кредит без всяких справок, но % очень высокий.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А у меня процент красивый вышел всего 17, это при том, что я кое как насобирал на 10% от стоимости авто! Есть еще выгоднее, но там надо в среднем 40% первый взнос!
Не, про Москву я знаю, там всем дают, но уж очень сильно я ее не люблю! Сейчас для моей семьи максимум Москвы, это посидеть пару часов в Домодедово!
Ну ауди по идее тоже с Европы едет! Просто вам по телефону одну сумму скажут! А когда уже купите машину, то при оформлении документов придется еще и за доставку автовозом заплатить!
Не знаю, почему в Тюмени люди такие жадные! К примеру в Сочи понятно, там люди вообще животными стали, мы больше не ногой туда! Там на тебя смотрят только в район кошелька!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Просто вам по телефону одну сумму скажут! А когда уже купите машину, то при оформлении документов придется еще и за доставку автовозом заплатить!
да прям.Я вообще то предварительно договор купли-продажи подписываю и заказываю в той комплектации, в какой нужно. Никакого кидалова. Это официальный дилер айди, в отличие непонятных автосалонов, где все марки собраны.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

А у меня процент красивый вышел всего 17
Это разве мало?А страховку по КАСКО посчитайте туда же.Проще было взять обычный потребит.кредит в ЗСКб в Схд.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Это разве мало?А страховку по КАСКО посчитайте туда же.Проще было взять обычный потребит.кредит в ЗСКб в Схд.
Я раньше так и делал! Но ведь потребительский кредит идет от 21%.
Ну для новой машины отдавать деньги на КАСКО мне не жалко, хоть это и 50 тысяч. Зато от всего застрахован.