Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Дядя с Севера, чето посмотрел я сайт ентого наполеона...)))) таких заведений пруд пруди)))

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

кстати таких агентств море в тюмени. работает один человек а называется гордо компания))))

заю пример типо группа компаний - один человек и риэлтор ("агентство") и юрист ( "юридическая компания"))) оставим это людям с завышенным чсв

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
вот ведь Салехард - знатоки кабаков тюменских)))
живу тут ни одного не знаю, даже на слуху ни одного нет, т.к. сам не хожу в такие места))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
живу тут ни одного не знаю, даже на слуху ни одного нет, т.к. сам не хожу в такие места))
вот вот))) и я об томже))) понаехали, разбаловали наших коммерсантов, они то северяне потом уедут, а нам оставят повышенные ценники)))))

4 Фев 2007
8,971
1
38
Дядя с Севера, чето посмотрел я сайт ентого наполеона...)))) таких заведений пруд пруди)))

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

кстати таких агентств море в тюмени. работает один человек а называется гордо компания))))

заю пример типо группа компаний - один человек и риэлтор ("агентство") и юрист ( "юридическая компания"))) оставим это людям с завышенным чсв
Зато как гордо написанно "для самых дорогих и респектабельных мужчин":D

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Aburvalg, если вы в пассаже закупаетесь - то да))) продукты в магазине думаю как минимум в два раза дешевле, наверно))

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Зато как гордо написанно "для самых дорогих и респектабельных мужчин":D
дял самых дорогих на республики 181:lol::lol::lol::lol::lol:

ВЫБИРАЙку возьми тама все явки и пароли! :Search:
з.ы. салехардецы так то туда ОТДЫХАТЬ ездят...а ты там работаешь...то же самое и с москвичами- они ничего дальше своего спального района не видят...8)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Aburvalg, если вы в пассаже закупаетесь - то да))) продукты в магазине думаю как минимум в два раза дешевле, наверно))

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

дял самых дорогих на республики 181:lol::lol::lol::lol::lol:
Галактика что ли?)