Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Aburvalg, пусть супруга зайдет в ЦУМ, там на первом этаже в Woolstreet скидки 70%, хорошие, качественные вещи, но размеры единичные почти.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
типа ты тут больше видел
ну нет, но тут цивилизация))
А ты на чем прогуливаешься, пешком?
на автобие и пешком
пусть супруга зайдет в ЦУМ
как раз завтра собирались туда. спасибо!

12 Окт 2009
734
0
16
ЦУМ в Тюмене пользуется, видимо, своим расположением. Был там пару раз с промежутком в пару лет. В этом году даже пытаться не буду туда зайти. Все равно ничего там не брал ранее.

12 Окт 2009
734
0
16
FirstAD, ну качественная вещь стоит денег, а уг есть, как и в СХД/Лбт, так и тут
Ну не Юдашкин я! Ничего не понимаю в качестве. Беру только вещи, которые нравятся. Но платить за тряпку по три сотке американских рублей это для меня просто глупым кажется. Лучше видюху новую куплю на комп)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
платить за тряпку по три сотке американских рублей
я такие тоже не беру. беру за 1500 еврейских рублей :lol: [шутка конечно!]
Беру только вещи, которые нравятся
ну это естно. но не за 1000 рублей жеж брать деловой костюм, у которого косяк на косяке :( :( :(
вот и приходится отдать больше денег за лучшее качество

12 Окт 2009
734
0
16
Костюмы на моей работе не сильно носятся. Ну не полезу я под стол системник крутить в костюме, ну никак. Только джинса и только стретч. А за костюм согласен дешевый лучше не брать. Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи

12 Окт 2009
734
0
16
Вулстрит еще в магеллане есть. От Гудвина пару шагов
Так и не сообразил где магеллан. Это который к кинозалам стоит здание?

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Все нашел!!!