Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
30 Май 2009
4,330
2
36
А чо стесняться национальности? Непатриотично как то))) у меня вот из адидаса только кроссы модные, в Генуе купила))) надо восполнить пробел! Наряжусь с ног до головы! Пусть все видят, что я русская))))

А чем Mango из Вьетнама, лучше adidas из Китая.
P.S. Я знаю, что манго испанская фирма, взяла платье, первое, что в руки попало, написано производство Вьетнам.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А чем Mango из Вьетнама, лучше adidas из Китая.
P.S. Я знаю, что манго испанская фирма, взяла платье, первое, что в руки попало, написано производство Вьетнам.
адидас даже китайский бывает разный. есть китай китайский, а есть хорошего фабричного производства. хоть и китайского.

кстати штаты очень много китайского шмота качественного покупают)
в США в китайское шмотье только нищие нигеры одеваются...а у них поближе есть кому дешевле шить- Мексика, Перу, Индонезия и прочая Бангладешь...8)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ничем, как их можно сравнивать?Адидас-чисто спортивная одежда и обувь, манго-повседневная одежда.Сравните тогда адидас с нью бэлансом)
Нью бэланс-.авно,адидас,особенно в дисконтах-тоже .авно,ваще всё .авно,и зара тоже .авно

Ле ку спортиф:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
MarSell, +100500. Очень хорошие спортивные вещи. Но и цена дороже, можно сюда приписать и Bikkembergs.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Помню, в Испании спортиф по очень вкусным ценам продавался. Мужские кроссы за 2700 р. на наши деньги, до сих пор жалею, что мужу не купила.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

MarSell, а Зару тоже тут неуместно сравнивать,она не спорт.

12 Май 2010
5,911
1
38
Нью бэланс-.авно,адидас,особенно в дисконтах-тоже .авно,ваще всё .авно,и зара тоже .авно

Ле ку спортиф:good:
Форвард рулит))))

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Едем в Леруа Мерлен)))