Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот ведь грусть-печаль((( меня не пустят по всем то тц пройтись(((
Мои тюменцы хвалят гудвин и кристалл! Говорят все салехардцы как олени прут в солнечный) и я ведь (зов крови или чо)) тоже в солнечный ажно три раза ходила! Там дочки-сыночки!
мне солнечный напоминает рынок почему то.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В пул энд бир не понравилось качество одежды для такого уровня цен.
а мне очень нравятся там джинсы, и качество. не знаю что там в качестве может не понравиться? все очень хорошо сшито. жаль, что про этот магазин я узнала недавно (а так то фирмы давнишняя). в Москве в них выбора конечно в разы больше, но народу тьма, там в примерочную стоять умрешь.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

а мне кто-то солнечный рекомендовал :oops:
а зачем вам тащиться на край света если вы на московском живете идите в колумб да и все. там и спортивный вроде был, и часть недорогих брендов с солнечного типа остина, киношка и кафешки, боулинг тот же.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
30 Май 2009
4,330
2
36
а мне кто-то солнечный рекомендовал :oops:
Да! Рекомендовал! Очень хороший человек тебе рекомендовал)
Ты ж про спортики спрашивал! Именно в Солнечном дисконты двух прекрасных фирм.
Не нравится- дак и не спрашивай:oops: и не вводи людей в заблуждение

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну это ваще круто, конечно) Только 2Gis это не навигация))) А совсем другое с возможностью навигации)))
Вообще вещь...везде выручает..

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Да! Рекомендовал! Очень хороший человек тебе рекомендовал)
Ты ж про спортики спрашивал! Именно в Солнечном дисконты двух прекрасных фирм.
Не нравится- дак и не спрашивай:oops: и не вводи людей в заблуждение
Мы вот в эльдорадо туда поехали, и заперлись в этот рибок/адидас...как два зомби, отоварились там)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Да! Рекомендовал! Очень хороший человек тебе рекомендовал
согласен!
Ты ж про спортики спрашивал!
:oops:
Не нравится- дак и не спрашивай
не злись :Rose:

2 Июн 2009
13,124
0
36
качество той же джинсы может быть разным. В данном случае, если сравнить с Зарой, то ее джинсы дороже на 300 руб. при лучшем качестве.
это твое мнение. по мне абсолютно наоборот. есть и те джинсы и те, пул энд бир качественнее. все таки Зара не специализируется на одежде такого типа. а так в довесок шьет все подряд, как обувь и сумки.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

ой девки вообще не понимаю чо вы там берете в этом дисконте в солнечном, как туда не зайду что не посмотрю как в подвале дедушки ляо шили. и вообще не понимаю тягу к этим адидасам дешевого китайского производства, особенно с полосками как увижу на ком-нибудь аж трясет, гопничество в чистом виде.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

хороший спортивный магазин на московском Манарага. там действительно хорошие качественные вещи. а этот дисконт и все спортмастеры дешевый черкизон.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это твое мнение. по мне абсолютно наоборот. есть и те джинсы и те, пул энд бир качественнее.
я тебе зару так, для примера привела. На самом деле, джинсы в заре первый раз купила. Те же гесс намного качественнее.Чем дороже фирма, тем выше качество.Ты их выверни наизнанку и всё поймешь про качество.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и вообще не понимаю тягу к этим адидасам дешевого китайского производства, особенно с полосками как увижу на ком-нибудь аж трясет, гопничество в чистом виде
Это точно.Меня заграницей трясет от русских в адидасе.Прям нацию видно издалека. Как-то знакомая удивилась, почему их в Турции сразу определили, как руссо туристо.Ну если с головы до ног в адидасе, то как по-другому?))