Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Aburvalg,в том же Кристалле есть Спортмастер, там куча гопшмотья, а не гоп, ну в смысле деловой стиль на работу-Леди и джентельмены в Кристалле и Гудвине.

30 Май 2009
4,330
2
36
Я туда выбралась недавно и теперь мне надо еще денег, ДЕНЕГ))) все хочу)))

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Aburvalg, там рядом мой любимый Леруа! Все для дома.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
там рядом мой любимый Леруа! Все для дома
ну мне пока еще рановато в такие магазины тут ходить, хотя можно глаз порадовать. в Воронеже видел такие магазины, огроменная площадь за городом. за сутки такие магазины не обойти, есть все: от самореза до винтовой летницы... слюнями истекся, пока ходил, это не тот выбор, что в Лбт, да в Схд :( :( :(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кристалл лучший трц Тюмени. Фирмы, культурно все)
Как ни странно, ничего там не купила, кроме шармов Пандоры. Отстой. 80% летнего дешевого ассортимента для малолеток (бершка, страдивариус, терранова и прочее). А там, где более-менее приличнее, ну совершенно нет моих размеров.Такое ощущение, что вся Тюмень носит 42-44 размер. В Карен Милен хорошая распродажа со скидками 70%, но увы, размерчик не мой.В Массимо Дутти, Заре тоже всё хорошее расхватали. В том же Гудвине в Lady&Gentelmens и скидок куча и ассортимент лучше. А в аналогичном магазе в Кристалле из приличного только свитерок Роберто Кавалли за 39 тыс.(( В итоге, отоварилась в Галерее Вояж и Гудвине.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

И кстати, сами тюменцы считают шмоточные магазины Кристалла не айс.

2 Июн 2009
13,124
0
36
И кстати, сами тюменцы считают шмоточные магазины Кристалла не айс.
абсолютно противоположное мнение от моих знакомых тюменцев. вот в Вояж у меня вообще никто не ходит.
мне некогда вообще ходить по магазинам поэтому Кристал мне очень нравится я там знаю куда идти и где можно купить не меряя Зара, пул энд Бир, и колинз для мужа, детский мир для ребенка.
нам удобно, быстренько пробежались там и в ашан.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
абсолютно противоположное мнение от моих знакомых тюменцев
ну мои не ходят.Причем, мне сразу сказали, что ты там ничего не купишь, зря ходишь. Так и вышло.Я сначала даже расстроилась, что вышла пустая оттуда.

и где можно купить не меряя Зара, пул энд Бир, и колинз
а мне даже и мерять там было нечего(( В пул энд бир не понравилось качество одежды для такого уровня цен.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот вообще никак не понимаю магазин леди и джентельмен...похоже я не леди совершенно...вечно запрусь туда ...скукотень)))) там и нет особо никого, одни продавцы с тоской в глазах)))

Снежная королева и то поинтереснее...))))
Кста, в Тюмени ж еще ТЦ Магеллан имеется...весьма неплох

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Манго в Кристалле чё попало, одежда навалена, фиг разберешь, что где висишь. То ли дело в том же Вояже и Гудвине.Всё аккуратно развешано, я сразу купила там несколько вещей

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот вообще никак не понимаю магазин леди и джентельмен
в Кристалле туда также зашла и вышла, с тоской в глазах) Повторно зашла в Гудвине и глаза мои разбежались) Купила итальянские вещи с очень хорошими скидками, аж сама удивилась.

12 Май 2010
5,911
1
38
В Манго в Кристалле чё попало, одежда навалена, фиг разберешь, что где висишь. То ли дело в том же Вояже и Гудвине.Всё аккуратно развешано, я сразу купила там несколько вещей
Это смотря когда приходить...с утра в гудвине порядок...к вечеру бардак..так везде...даж в европейском в Москве

30 Май 2009
4,330
2
36
Вот ведь грусть-печаль((( меня не пустят по всем то тц пройтись(((
Мои тюменцы хвалят гудвин и кристалл! Говорят все салехардцы как олени прут в солнечный) и я ведь (зов крови или чо)) тоже в солнечный ажно три раза ходила! Там дочки-сыночки!

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот ведь грусть-печаль((( меня не пустят по всем то тц пройтись(((
Мои тюменцы хвалят гудвин и кристалл! Говорят все салехардцы как олени прут в солнечный) и я ведь (зов крови или чо)) тоже в солнечный ажно три раза ходила! Там дочки-сыночки!
У нас дочки сыночки под боком в галерее вояж...я на мазеркеа напала в гудвине и вояже...какие там вещички на деток)))