Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
вода гораздо хуже чем в салехарде.

бывали периоды когда прям с запахом и мутная бежит из крана (в тюмени)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
вода гораздо хуже чем в салехарде.

бывали периоды когда прям с запахом и мутная бежит из крана (в тюмени)
Я тебе подкинул идею .... правда Кировкий чувак патент на такой ларек с водой получил...

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, Ну и чего она не вкусная-то...через систему очистки вполне нормальная. Я вобще заметила, что в Тюмени перестала почти пользоваться дневными кремами, кожу лица не сушит, как было в Салехарде. И тело не требует дополнительного увлажнения. И аллергии здесь на воду у меня нет. Последние годы в Салехарде маялась сильно, хоть не мойся совсем.
Да, согласна! Я здесь тоже забыла про крема. А дома у меня бы кожа вся "перхотью" покрылась, помойся я без крема.
Но мы то говорим про вкус! У нас стоит фильтр в квартире, крантик тоненький из раковины, только из него наливаем в чайник. Но вкус мне совсем не нравится

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ее и в тюмени продают, только не на улице а в магазинах
Отсталые люди... в Кирове эти ларьки с водой автоматы. Деньгу сунул, воду получил.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Элеонора, Ты забыла нажать кнопку ( жалоба) ....

30 Май 2009
4,330
2
36
Парось, :grin:

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Рыпнись еще на Касю и нажму :twisted:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
! Я здесь тоже забыла про крема. А дома у меня бы кожа вся "перхотью" покрылась, помойся я без крема
так может виной всему лето?Летом сейчас и в Схд забыла о кремах, только легкая сыворотка.

В Салехарде посуду мыла только в перчатках, а здесь забываю про них. Нормально. А комары в июле замерзли, сейчас оттаяли и стараются за июль. Хотя вчера были на Андреевских озерах - один, два в поле зрения. Вечером сегодня во дворе и то больше было.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Aburvalg, кино гудвин и только гудвин (мое мнение)

шмотье мужское - цум 2 этаж, если придерживаться делового стиля))

просто поглазеть и оставить деньги - кристалл (пересечение мельникайте и широтной), премьер, хотя в принципе везде одно и тоже.