Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
с Тюмени хоть немного, но едет
Откуда вы знаете, что здесь тюменских не больше?
Дело в том что с Тюмени сюда едут в основном на высокие-приглашенные должности и высокую зарплату, т.е. людей сюда с Тюмени пригласили. А вот с Кирова сюда (например Хрюшана, Денис К.) просто приехали устроится, и вовсе НЕ были приглашены на высокие-денежные посты. Народ с Кирова ( отличие от Тюмени) едет на север лишь бы устрица -зацепится и т.п.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
через 10 дней буду в Тюмени:razz:
схожу в гудвин, с большой зарплаты в крошку-картошку схожу:grin:
Ну, а летом поеду в Питер и Киров, схожу тоже поем, но намного дешевле! Из Тюмени месяц назад вернулся! В который раз, ничего хорошего там не увидел! Обычный серый город, с плохим общественным транспортом и жадными автосалонами!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я сделал такое же сравнение!
Не верное сравнение....Новосибирск такой же развивающийся город как Тюмень....но Тюмень компактнее, ближе и она мне больше нравится...

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

че то расхвалили вы тут Киров)
Расхваливают...............но в голосовалке Тюмень почти в 5 раз лучше....:)

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

clify, Дело в том что с Тюмени сюда едут в основном на высокие-приглашенные должности и высокую зарплату, т.е. людей сюда с Тюмени пригласили. А вот с Кирова сюда (например Хрюшана, Денис К.) просто приехали устроится, и вовсе НЕ были приглашены на высокие-денежные посты. Народ с Кирова ( отличие от Тюмени) едет на север лишь бы устрица -зацепится и т.п.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Цены на авто счас по РФ почти везде одни и те же.....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Дело в том что с Тюмени сюда едут в основном на высокие-приглашенные должности и высокую зарплату, т.е. людей сюда с Тюмени пригласили. А вот с Кирова сюда (например Хрюшана, Денис К.) просто приехали устроится, и вовсе НЕ были приглашены на высокие-денежные посты. Народ с Кирова ( отличие от Тюмени) едет на север лишь бы устрица -зацепится и т.п.
Тааак..... Кого то понесло!!! Кому то нужно географию изучить! И внутреннее устройство субъектов РФ и федеральных округов!:ROFL:

Тюмень как не крути пока еще наша столица! Губернатор перетащил сюда пол Тюмени, потому, что ему нужны везде свои люди! Теперь все принадлежит Рескому, Феликсу и прочим тюменским организациям!
И не один нормальный начальник в Тюмени, не променяет свою должность на нашу дыру!
И при чем здесь будет Киров, со своими работягами? Да если по вашим словам сравнивать, то СЕЙЧАС, тюменских у нас в округе раз в сто больше чем кировских! Мало того, что номера 72 уже встречаются на каждой второй-третьей машине, так и на зимниках на север, водители все тюменцы!
Батенька вы сильно не правы, защищать с закрытыми глазами город в который хочешь переехать это очень глупо и представляет вас в плохом свете!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Цены на авто счас по РФ почти везде одни и те же.....
Ага, вы это москвичам расскажите и они над вами с радостью посмеются! Для меня у Тюмени один плюс, там легко взять кредит, так как у нас в паспорте стоит Тюменская область! А так новую машину в той же Ухте можно взять на 20% дешевле чем в Тюмени!
Тюмень жадный прогнивший город! Из за того, что туда едут северяне! При полном отсутствии плюсов у Тюлени перед остальными городами средней полосы вы хватаетесь за любую мелочь, чтобы защитить, но это глупо, все всё равно останутся при своих мнениях!

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Мискевич, Герасименко, Сакк, можно долго перечислять.
А кто это?

2 Июн 2009
13,124
0
36
кстати машину я брала в автосалоне вТюмени по предоплате по цене единой для всей России.

Ну на вкус и цвет как говорится... Хотя может вам крокодилы нравятся... Учился я в Томске, ну да, там тоже девах хорошеньких много в автобусах, но там город студентов! А в Тюмени или крокодилы или не местные!
А Тюмень типа не СТУДЕНЧЕСКИЙ город? :hz:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
ну судя вашей логике - это плохие начальники, которые променяли тюмень на "нашу дыру":grin:
Так что, это хорошие начальники? А кем они были в Тюмени если не секрет?

гыыы:lol:....а ты вообще знаешь кто у нас Губернатор хоть? :hz:
Представь, догадываюсь!

Я машину тоже брал в Тюмени, по цене на 150 тысяч дороже чем в Ухте! Но у меня выбора сильного не было, потому что я брал автокредит! А Москву я не люблю!

12 Окт 2009
1,724
0
36
Киров практический родной город, но в Тюмени, имхо, девчонки красивее...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Так что, это хорошие начальники? А кем они были в Тюмени если не секрет?
ну, однин заместитель прокурора Тюменско области
второй начальник главного управления строительства Тюменской области,
третий из минюста тюменской области
короч, так себе:grin: