Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Anonimka, ну не знаю. если я со своей симкой купленой в тюмени еду в екб, то там роуминг. поэтму лучше у оператора узнать

зы у меня мегафон

а в 2011 году с ютеловской симкой приехал в тюмень, тоже роуминг был, и никак его нельзя было отключить - переподключить. поэтому пришлось меня симку на другого оператора

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Какой роуминг то?Входящие платно?
Если ты находишься в другом регионе, то и входящие тоже платные.
Исключение может составлять операторы, у которых есть объединенные регионы.

Мегафон Урал например ( Кировская,Тюменская,ЯНАО,Коми, Пермский край) Это все у них считается домашней сетью.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если ты находишься в другом регионе, то и входящие тоже платные.

Исключение может составлять операторы, у которых есть объединенные регионы.

Мегафон Урал например ( Кировская,Тюменская,ЯНАО,Коми, Пермский край) Это все у них считается домашней сетью.

Так я о чем и говорю,что у мегафона входящие бесплатно.У меня мегафон симка кировская,а разговориваю я в Схд и все ок

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
я почему-то думал что все урфо входит в одну сеть, а вон оно че))) если так то можно с мегафоном ехать спокойно

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так я о чем и говорю,что у мегафона входящие бесплатно.У меня мегафон симка кировская,а разговориваю я в Схд и все ок
Главное что бы тариф был Мегафон Урал... есть у них тарифы и без этой опции. Я 5 лет пользовался,все нормально было,... и как то смотрю, сумма на счете быстро стала уходить... Я в офис к ним. Оказалось Они сняли с этого тарифа опцию Урал. Переподключил на другой тариф.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так я о чем и говорю,что у мегафона входящие бесплатно.У меня мегафон симка кировская,а разговориваю я в Схд и все ок[/QUO
может у тебе тариф особенный. у мужа мегафон Тюменский даже если ему в салехард звонить с тюмени входящий платно. у меня по УРФО бесплатно. прилетаю в Москву все, все входящие платно.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

а чо Кировская входить стала с этот тариф? разве только Пермский край.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Nady, а норма сколько?...если в прошлом году в ясли было по 15 у нас...в этом будет по 20...а в садах разве не по 25?...

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Надо спросить у приятельницы сколь у них человек в группе
завтра гляну. 25 в старших группах вроде бы максимум.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Nady, Зайди на сайт Мегафона, и ознакомся с тарифами Мегафон УРАЛ. Повторю, не все тарифные планы поддерживают эту опцию.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
УРФО, это не Мегафон Урал....

Уральский филиал включает в себя субъекты РФ: Свердловская область, Тюменская область, Кировская область, Челябинская область, Курганская область, Республика Удмуртия, Республика Коми, Пермский край, Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.

12 Май 2010
5,911
1
38
завтра гляну. 25 в старших группах вроде бы максимум.
Дааа...пипец...пообщались сегодня с приятельницей..у них дочка идет в гр трехлеток в новый корпус сада в Зареке..в группе 36(!!!!) детей..1 воспитательница, 1 нянечка!!!!! Вместо горшков унитазы...но их всего 2 на группу!!!! Жесть

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Начинаю выискивать минусы, чтоб не убиваться при отъезде)))
Первый- невкусная вода!
Это первое, что бросается в глаза) я долго всегда привыкаю...
Хотя, скажем прямо..в Салехарде вода тоже бяка на вкус

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дааа...пипец...пообщались сегодня с приятельницей..у них дочка идет в гр трехлеток в новый корпус сада в Зареке..в группе 36(!!!!) детей..1 воспитательница, 1 нянечка!!!!! Вместо горшков унитазы...но их всего 2 на группу!!!! Жесть
и где вы берете эти сплетни, щас придет и скажет нам всезнающий ямалец-тюменец:grin:

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Nady, Зайди на сайт Мегафона, и ознакомся с тарифами Мегафон УРАЛ. Повторю, не все тарифные планы поддерживают эту опцию.
так я об этом и так знаю. зачем мне туда заходить. я и пишу, что у нас с мужем мегафон но тарифы разные. у меня по уралу бесплатно. у него нет.

КЫСЬ, Ну и чего она не вкусная-то...через систему очистки вполне нормальная. Я вобще заметила, что в Тюмени перестала почти пользоваться дневными кремами, кожу лица не сушит, как было в Салехарде. И тело не требует дополнительного увлажнения. И аллергии здесь на воду у меня нет. Последние годы в Салехарде маялась сильно, хоть не мойся совсем.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
КЫСЬ, Ну и чего она не вкусная-то...через систему очистки вполне нормальная. Я вобще заметила, что в Тюмени перестала почти пользоваться дневными кремами, кожу лица не сушит, как было в Салехарде. И тело не требует дополнительного увлажнения. И аллергии здесь на воду у меня нет. Последние годы в Салехарде маялась сильно, хоть не мойся совсем.
Мыться вредно )))
В нормальных городах такая штука есть ....

12 Май 2010
5,911
1
38
Людмила, а не знаю...но не вкусная...самая вкусная вода в Лабытнанги...
Моей коже не хочется дополнительных кремов только в Турции...там я совсем перестаю пользоваться кремом для рук..а здесь очень даже