Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
так вроде тут тоже с трех лет очередь ликвидирована.
только в Тюмени добились этого путем укомплектования групп в нарушение всех норма по 30-40 человек.
Откуда вы это берете, опять сплетни:smile: Средняя посещаемость – 66 процентов. То есть треть детей каждый день сидит дома.

У сына в группе 27 человек постоянно ходит 15 на два воспитателя и нянечку это немного.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Откуда вы это берете, опять сплетни:smile: Средняя посещаемость – 66 процентов. То есть треть детей каждый день сидит дома.

У сына в группе 27 человек постоянно ходит 15 на два воспитателя и нянечку это немного.
какие сплетни? вы сами это подтверждаете, говоря о том, что в группе 27 человек, это выше нормы.
и причем тут кто ходит постоянно? дети болеют, сегодня 10 пришло завтра 27. речь не о посещаемости а о комплектации? вы реально не понимаете разницы?:fool:
я уже поняла, вам лишь бы зайти и сказать "а я против"! и по фиг про что. против и все. вы лучше все всех знаете.

какие сплетни? вы сами это подтверждаете, говоря о том, что в группе 27 человек, это выше нормы.
и причем тут кто ходит постоянно? дети болеют, сегодня 10 пришло завтра 27. речь не о посещаемости а о комплектации? вы реально не понимаете разницы?:fool:
я уже поняла, вам лишь бы зайти и сказать "а я против"! и по фиг про что. против и все. вы лучше все всех знаете.

На два воспитателя и одну нянечку 27 человек это много?

27 это по списку самое большее было детей 22 на новый год
постоянно ходит 15 и это почти везде кроме районов типа лесобаза и зарека хотя там строятся новые сады и к концу года их откроют

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, а норма сколько?...если в прошлом году в ясли было по 15 у нас...в этом будет по 20...а в садах разве не по 25?...

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Надо спросить у приятельницы сколь у них человек в группе

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Как снять в Тюмени жилье на длительный срок без посредников? Желательно однокомнатную.
1. попытаться найти здесь на форуме, тех кто сдает. Очень многи сдают в ямальском - поспрашивайте знакомых

2. Воспользоваться сайтом наш город и сайтом детки. там есть объявления от собственников.

3. расклеить объявления на подъездах, в тех районах в которых хотите снять квартиру.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
подскажите насчет связи в Тюмени: есть и Ростелеком местный и МегаВонь местный - будет ли в Тюмени они роумингом? или там домашняя зона будет из-за зоны Урал? :oops:

подскажите насчет связи в Тюмени: есть и Ростелеком местный и МегаВонь местный - будет ли в Тюмени они роумингом? или там домашняя зона будет из-за зоны Урал? :oops:
так то это надо знать детали твоего ТП...у мну к примеру на Ростелекоме старый ТП "Союз" там все входящие в Тюмени платные кроме, как с сотовых Ютела...:Search: в новых тарифах вроде как входящие все бесплатные в Тюмени...:Search: