Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Кафе и сейчас хорошее, только дороговастое.
Оно изначально дешевым не было...но раньше там было очень уютно и ни на что не похоже..потом сделали ресторанный зал наверху...мы с подругой сходили и разочаровались... Сейчас в Тюмени много новых интересных мест

5 Сен 2013
526
0
16
Не всегда. ВУЗы МВД все разные! Омский например считается сильный, а Тюменский -слабый.
Нет сейчас Тюменского, в 2011 году в ходе реформы МВД он реорганизован в Тюменский институт повышения квалификации сотрудников МВД России.

Нет сейчас Тюменского, в 2011 году в ходе реформы МВД он реорганизован в Тюменский институт повышения квалификации сотрудников МВД России.
У нас счас полно служит выпусников с данного ВУЗа, о них и речь. Со знаниями худо у них. (они со смехом рассказывают, что в Тюмени на некоторых учреждениях есть обьявы- "требуются юристы, выпусников Тюменского ВУЗа МВД, просьба НЕ беспокоить"))))

КЫСЬ, Да, на самом деле много. Нам с подругами нравится кафе Березка. И кухня неплохая, а главное, что можно посидеть в беседке среди берез.

5 Сен 2013
526
0
16
У нас счас полно служит выпусников с данного ВУЗа, о них и речь. Со знаниями худо у них. (они со смехом рассказывают, что в Тюмени на некоторых учреждениях есть обьявы- "требуются юристы, выпусников Тюменского ВУЗа МВД, просьба НЕ беспокоить"))))
Так в любом вузе есть такие кадры! Знаю многих, кто там учился, грамотные сотрудники.

Раневскую мне тоже рекомендовали.Но я не успела обойти все злачные заведения Тюмени((
х.з. что там такого экстра ординарного...разве что ИСТОРИЧЕСКОЕ здание...но в "Чердачке", к примеру, антураж не хуже...:hz:

Знаю многих, кто там учился, грамотные сотрудники.
не от ВУЗа зависит, а от студента в нем обучающегося
Это понятно. Но в милицейской среде есть мнения о сильных и слабых ВУЗах внутри системы.

12 Май 2010
5,911
1
38
Это понятно. Но в милицейской среде есть мнения о сильных и слабых ВУЗах внутри системы.
Да, там свои разные мнения обо всем..
Раньше подобное мнение бытовало и у нас в вузе...мы считали тех, кто из школы милиции бездельниками....однако, как показывает жизнь, она взростила много отличных грамотных кадров ...

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

А еще, похоже, в Тюмени нет очереди в детский сад...все знакомые с 3х лет получили места в муниципальных садах

2 Июн 2009
13,124
0
36
все знакомые с 3х лет получили места в муниципальных садах
так вроде тут тоже с трех лет очередь ликвидирована.
только в Тюмени добились этого путем укомплектования групп в нарушение всех норма по 30-40 человек.

12 Май 2010
5,911
1
38
так вроде тут тоже с трех лет очередь ликвидирована.
только в Тюмени добились этого путем укомплектования групп в нарушение всех норма по 30-40 человек.
У нас в районе новый корпус детсада открыли...

Насчет ликвидации очереди в Слх не в курсе...кто ж тогда в соответствующей теме все шумит...ясельники чтоль?...на укомплектование на форуме тож оч жаловались