Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
А в силовики не пробовал?? ФСИН, МЧС, МВД?? Там на аттестованных должнстях счас номрально платят, или-http://72.ru/job/vacancy/?Where%5B%5D=1&Search=1&Query=%EC%E5%ED%E5%E4%E6%E5%F0&SalaryMin=%C7%E0%F0%EF%EB%E0%F2%E0+%EE%F2%2C+%F0%F3%E1&BranchID= http://72.ru/job/vacancy/5/
в силовики не пробовал, врятли буду пробовать. я же в армии не был))))

вообще на гос. службу хочу подать документы, на конкурс. если в одном месте, где я на собеседовании был мне откажут, то в понедельник пойду справки собирать.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Anonimka, дочкам и внучкам газпрома нужны дочки и внучки их сотрудников. а без опыта я там никому не уперся)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
дочкам и внучкам газпрома нужны дочки и внучки их сотрудников. а без опыта я там никому не уперся)))
а зачем ты такое направление, как ТЭК выбрал?Когда учился, предложений не поступало?

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Anonimka, когда учился - не поступало. выбор был не большой. в салехарде было всего 3 направления - вэд, тэк и туризм. ну еще инженеры, но я не люблю физику химию и т.д.

выбор вуза и специальности был из финансовых соображений. да и мне сама учеба нравилась.

Потом люди без соответствующего юридического образования и выносят различные пёрлы
Не говорите фигню! Полно должностей где юридическое НЕ нужно и не требуется! В БЭП например-лучше экономическое, а в ПДН-лучше педагогическое!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В БЭП например-лучше экономическое,
Лучше 2 в/о.Экономика там завязана с юриспруденцией. Поэтому лучше школу МВД хотя бы закончить.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Сергей 74,с юридическим можно работать по любому направлению в правоохранительных органах, в отличие от других видов.

Поэтому лучше школу МВД хотя бы закончить.
Не всегда. ВУЗы МВД все разные! Омский например считается сильный, а Тюменский -слабый. Поэтому многие опытные сотрудники счиатают что лучше закончить хороший-сильный гражданский ВУЗ, где не отрывают от учебы всякими нарядами и строевыми занятиями.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

с юридическим можно работать по любому направлению
Если учился сам а не муксун с баранами))))

В Москве есть авиация МВД, так вот там полицейским -пилотам юридическое нафиг не нужно, так и например как и полицейским оружейникам, спец.назам и т.п. и т.д.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

А когда же тогда служить, если 5 лет в одном ВУЗе а потом 5 лет в другом???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Омский например считается сильный, а Тюменский -слабый.
поэтому нужно ехать в Н.Новгород)) Там хорошая академия МВД.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

А когда же тогда служить, если 5 лет в одном ВУЗе а потом 5 лет в другом???
второе заочно получать.