Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
был на ленина, там где на 5 или 4 этаже. в другие сказали что нет вакансий вообще

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

еще меня удивило что не принимают резюме по эл. почте. только лично принести либо по факсу. ну ей богу прошлый век))

12 Май 2010
5,911
1
38
Нелогично как-то,так и скажи,что купила там хату,теперь самовнушением занимаешься,Тюмень,всё таки также удалена от земли.Такое же ощущение,будто от мира оторван
Я один раз так пыталась самовнушением заниматься))) когда мы кашкая купили..так и продали не полюбив))))

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Что где?...гречка в Ленте на Республики...шкаф в мебельном на Ямской

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

а мне казалось, что это ты меня цитируешь все время и расспрашиваешь, про то, почему я не люблю Тюмень:grin: и про 30-летний стаж.
вот я тебе и пытаюсь объяснить, плюсы и минусы, про любовь и нелюбовь.:smile:
если я пишу, что в Тюмени лето короткое ты тут же доказываешь мне обратное зачем то, пишу, что цены дороже чем в других городах, ты зачем то начинаешь мне прайс Ленты выкладывать, будто я его не знаю:grin:
А да?...так дело было?...ну ладно...
Я тут и Сергея 74 дергаю оказывается..и тебя никак в покое не оставлю...безобразие

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
господа нетюменцы. есть и плюсы и минусы.

насчет молочки и вообще продуктов. мы когда в 2011 году переехали молоко было от 20 рублей, щас от 30. мясо было по 200, щас окол 270 (свинина), можно конечно иногда и по 180 найти. в метро бывает иногда недорогое, но оно не местное (белгород вроде). картошка была по 7 рублей, щас не знаю, по 30 вроде. кароче цены растут, зарплата не растет))

да, тут есть где отдохнуть, но я как житель обыватель раз в год куда нибудь схожу, мне достаточно.

квартиры ооочень сильно подорожали. наша квартира за три года подорожала на 50% примерно.

город расширяется, это прям видно. у меня участочек есть, скоро наверно в черте города будет))) а это не может не радовать, продам потом его северянам втридорого:hz:

продукты стоят приемлимо, но хорошие продукты стоят значительно дороже. Квартиры дорогие, особенно в центре. работу найти трудно, особенно первое время. часто серая зп, неофиц. трудоустройство.

все как везде. но для вас северян это конечно не заметно. отдыхать каждый может))

как правильно сказали город с плюсами и минусами, но мне нравится.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Блин, не могу понять, как одеваться. Господа, только тут на форуме я могу узнать о погоде :lol: Теплое накидывать что-то или в футболке не замерзну?
лето вообще холодное. на улице бррр. вроде солнце светит а холодно

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Anonimka, была "подушка", которая скоро дойдет до критической отметки))) плюс живу у родителей.

образование высшее, менеджмент организации (ТЭК)
А в силовики не пробовал?? ФСИН, МЧС, МВД?? Там на аттестованных должнстях счас номрально платят, или-http://72.ru/job/vacancy/?Where%5B%5D=1&Search=1&Query=%EC%E5%ED%E5%E4%E6%E5%F0&SalaryMin=%C7%E0%F0%EF%EB%E0%F2%E0+%EE%F2%2C+%F0%F3%E1&BranchID= http://72.ru/job/vacancy/5/