Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Что вообщевсемизвестный факт?...а с чем сравнивать...с Вьетнамом и ЮВА?)))
Никак не пойму что ты желаешь от меня прочитать?... Что есть в России-матушке города за мечтательнее Тюмени...?
Я не спорю...верю...там теплее, никто не кусает, все даром отдают и вообще социализм и светлое будущее..но мне в настоящий момент любо-дорого вот здесь..с гнусом, змеями, клещами, коротким летом и чемто там еще))))
И даже оттого, что где-то лучше и краше, мне все равно здесь чудненько)))
Нелогично как-то,так и скажи,что купила там хату,теперь самовнушением занимаешься,Тюмень,всё таки также удалена от земли.Такое же ощущение,будто от мира оторван

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

В Москве может и да, а в Екб и в Перми лето начинается примерно так же....
Да фуй там,не знаю как в Перми,а в ЕКБ сто пудова лето как в Москве наступает

Такое же ощущение,будто от мира оторван
Да ну?? Траннсииб проходит через Тюмень, есть автодорога, аэропорт и как Тюмень оторвана??

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

это тоже за уралом, как и Тюмень
Согласен, но Анонимка утверждает обратное!))

2 Июн 2009
13,124
0
36
где?

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Дак ты все время меня цитируешь и мне что-то объясняешь зачем-то...уточняешь что-то... Ну не хошь и не надо)))
а мне казалось, что это ты меня цитируешь все время и расспрашиваешь, про то, почему я не люблю Тюмень:grin: и про 30-летний стаж.
вот я тебе и пытаюсь объяснить, плюсы и минусы, про любовь и нелюбовь.:smile:
если я пишу, что в Тюмени лето короткое ты тут же доказываешь мне обратное зачем то, пишу, что цены дороже чем в других городах, ты зачем то начинаешь мне прайс Ленты выкладывать, будто я его не знаю:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
1. Константин что ль?? Так он и НЕ хочет работать особо, он все в поисках...))
я аж с кровати упал...

Константин хочет работать, но его не берут. Вот и вся любовь

не нужно делать выводы о том, о чем не знаете))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы чё вообще читать не умееете?????Я писала, что в Москве лето раньше наступает!И не надо со мной спорить.Когда в Москве цветут яблони, в том же Кирове, Екб и Тюмени еще почки на деревьях набухают.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
в ПФР ходили? там всегда кадры нужны. в Тюмени их 4 вроде. 3 городских и 1 областной
в пфр ходили, попросили принести им резюме. отнес - никто не перезванивал))) только в одном сказали требуются сотрудники, в других сказали никого не надо, но резюме принесите вдруг повится вакансия. кароче глухо)