Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Для меня северной лето начинается, когда я снимаю шапку и одеваю ветровку и кеды)))) и заканчивается, когда надо облачаться в теплую одежку...жара с купаниями в месте проживания мне не нужна...для этого есть моря и океяны))) поэтому мое лето гораздо длиннее Вашего))
бедные, бедные, рожденные и проведенные детство на севере люди:cry:
про купание это я как критерий привела. лето это не когда в ветровке ходишь, а когда в майке и шортах.:smile:
неужели и мой ребенок будет потом так думать???? что лето, это когда снимаешь шубу?:%)

12 Май 2010
5,911
1
38
и чо?
в центральной России все еще дешевле. и цены не по гречке средние смотрятся. а цены на жилье, комуналку, бензин и все остальное. ну если интересно сравнить продукты то мясо практически уже сравнялось с Салехардом по цене.
а ну если опять конечно сравнивать с Салехардом, то да дешевле.
И ничо...мне все равно что там в центральной России))...я сравниваю то, что вчера покупала.....что ты мне все поясняешь...что сравнивать, с чем...
Я никого не агитирую...не уговариваю...живите где хотите, сравнивайте что хотите с чем хотите...хоть квартиры, хоть бензины...

12 Май 2010
5,911
1
38
а бабушки на улице вообще цены гнут на свою продукцию!Огурцы по 80 рэ! В том же Кирове в августе они копейки стоят уже. Я в Тюмени у них затарилась, а такое чувство было по деньгам, будто из супермаркета вышла
У бабушек бизнес!!! ))))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
[/COLOR]Цены высокие....аааааа...вчера впервые в ленте затарились всем-всем-всем..... Гречка 26 рублей пачка...рис, кот я постоянно покупаю ок 40 рублей, молоко по 35...капуста качан 9 рублей...яйца 40...это навскидку...то, чему мои глаза очень удивились, читая чек...

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Шкаф вот поставили...блин клевый...19 тыщ обошелся!!!
Эт где?

12 Май 2010
5,911
1
38
в той же Москве лето раньше начинается, чем в Тюмени, Екб, Кирове, Перми, потому что южнее.
Да, но...в Москве я жить не буду наверно...если только разве что когда нить в олигархи подадимся))) он чересчур огромен и активен для меня...
Более того..в Ростове или Краснодаре по моим меркам лето вообще не кончается...но там такая жара...фу

12 Май 2010
5,911
1
38
бедные, бедные, рожденные и проведенные детство на севере люди:cry:
про купание это я как критерий привела. лето это не когда в ветровке ходишь, а когда в майке и шортах.:smile:
неужели и мой ребенок будет потом так думать???? что лето, это когда снимаешь шубу?:%)
Да...вот такие мы бедные северяне)))

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Я вот шопинг сравнила тюменский и московский.Однозначно, в пользу Москвы.
А московский с Испанией в пользу последней)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а зачем с Салехардом? это вообще всемизвестный факт.
да пусть даже и с Салехардом. В Салехарде цены на жрачку подороже тюменских, но и зарплаты выше тюменских. Наверное, исключение составляют люди, которые всю зарплату прожирают, но тогда им выгоднее в ЮВА жить)

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

А московский с Испанией в пользу последней)
А не надо заграницу сравнивать!В Германии и машины дешевле, раз уж на то пошло.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
щас придет Сергей и скажет, что нет, в Тюмени выше, там только таксисты по 54 в месяц имеют
Знакомый в 2007-2009 работал тут таксистом, выходила по 50-60 тыс. Умудрился и квартиру и машину купить.Так сколько лет прошло, щас может и в Салехе в таксовке поболее выходит.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

они и в Москве такие же. сеть-то одна)
В Москве дороже, щас спецом на сайт зашла.Чистка лица дороже на 1000 р.минимум.

12 Май 2010
5,911
1
38
а зачем с Салехардом? это вообще всемизвестный факт.
Что вообщевсемизвестный факт?...а с чем сравнивать...с Вьетнамом и ЮВА?)))
Никак не пойму что ты желаешь от меня прочитать?... Что есть в России-матушке города за мечтательнее Тюмени...?
Я не спорю...верю...там теплее, никто не кусает, все даром отдают и вообще социализм и светлое будущее..но мне в настоящий момент любо-дорого вот здесь..с гнусом, змеями, клещами, коротким летом и чемто там еще))))
И даже оттого, что где-то лучше и краше, мне все равно здесь чудненько)))