Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
С приходом Никиты Белых, Киров вообще центром России стал, дороги намного лучше чем у нас на севере стали! Теперь Кировская область не одна из самых бедных, теперь бедные регионы это Коми, Чувашия и т.д.
Раньше мы в Киров за шмотками ездили, за мебелью и бытовой техникой. Теперь мы туда ездим, чтобы спокойно отдохнуть! Благо мест для отдыха там хоть отбавляй, чего не скажешь о Тюмени! В Тюмени в тот же Гудвин сходить, зарплата нужна совсем не тюменская!
А гостиницы? К Кирове в Губернской одноместный номер за 900 рублей, в Тюмени минимум 3000 и то в халупе какой нибудь!
Кстати, в Кирове щас на привокзальной площади прикольно, большой торговый центр, можно там тусоваться!

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Муж заметил, что в Кирове все девки худенькие в отличия от севера)
Да Киров вообще какой то городе невест! А в Тюмени почти одни крокодилы! Это по наблюдениям в автобусе!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в Кирове все девки худенькие в отличия от севера)
Одежды много под шубой на северных...:)

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Киров вообще центром России стал
Так что ж тогда Кировчане и прочие Вятские, массой (по сравнению с Тюменью) -на север прутся???:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Раньше мы в Киров за шмотками ездили
Шмотки я в Кирове почти не покупаю, считаю, что в Москве и заграницей дешевле, беру там только обувь. Зато все косметические процедуры там можно сделать намного дешевле, чем Схд и Тюмени.

в Кирове щас на привокзальной площади прикольно, большой торговый центр, можно там тусоваться!
Была я там. От нечего делать можно походить посмотреть, но покупать лучше в центре в том же Европейском, Джем молле или Росинке.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

массой (по сравнению с Тюменью) -на север прутся?
Масса-это громко сказано. Большинство кировчан прутся в Москву и в Усинск.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
clify, Хрюшана, а в Кирове "базар невест" устраивают?) А то чего туда ехать просто так ) Тем более, когда никого там знакомых нету)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сергей 74, вооооооооооооот, о чем и речь, что внешность не главное)

Да Киров вообще какой то городе невест! А в Тюмени почти одни крокодилы! Это по наблюдениям в автобусе!
Меньше в автобусах нада ездить...а больше по улицам гулять...особенно возле ВУЗоф...:Search:
ввиду того что Тюмень с совецких времен ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ город для освоения Северов, то там гремучая смесь всех народоф СССР...и деуки там гораздо симпатичней генетически не обновленных вятских... ;)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Так что ж тогда Кировчане и прочие Вятские, массой (по сравнению с Тюменью) -на север прутся???:)
Прутся, странно, я не заметил! Знаю только одного человека, который приехал сюда зарабатывать, но через лет пять вернулся в Киров и получает такую же зарплату!
А если говоришь про вахтовиков, то только у меня 50-100 знакомых из Лабытнаног и Салехарда, которые на зимнике работают! Странно, а что они там нашли!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
По сабжу.....больше нравиться Амстердам,а что то деревня что то деревня......Салехард на их фоне выглядет мис мира.......и пущай пляют мну в спину но вы выбрали два не сравнимо сравнимых сравнения во так..........как поет ктото в песне я уеду в ЛОНДОН ......но не в КИРОВ И ТЮМЕНЬ......:lol::lol::lol::lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А большинство Тюменцев остаются в Тюмени
почему тогда в Схд много приезжих из Тюмени?

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Устраивают.....в сауне, по звонку -на выбор!
Сергей 74, приедут стремные заезженные тёлки. Надо в общественных местах смотреть на парад)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Меньше в автобусах нада ездить...а больше по улицам гулять...особенно возле ВУЗоф...:Search:
ввиду того что Тюмень с совецких времен ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ город для освоения Северов, то там гремучая смесь всех народоф СССР...и деуки там гораздо симпатичней генетически не обновленных вятских... ;)
Ну на вкус и цвет как говорится... Хотя может вам крокодилы нравятся... Учился я в Томске, ну да, там тоже девах хорошеньких много в автобусах, но там город студентов! А в Тюмени или крокодилы или не местные!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у меня 50-100 знакомых из Лабытнаног и Салехарда, которые на зимнике работают
Мы здесь говорим про Киров и Тюмень! А когда Салехард и Лабытки на зимнике ЯНАО, так это они у себя дома!

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

почему тогда в Схд много приезжих из Тюмени?
Есть, но с Кировом не сравнить....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Мы здесь говорим про Киров и Тюмень! А когда Салехард и Лабытки на зимнике ЯНАО, так это они у себя дома!
Странное сравнение! Если послушать кировских, то они чаще едут в Москву, Нижний Новгород, Усинск! А здесь то вы их где взяли, откуда такое мнение? Не замечал я что то тут на каждом углу вятское ЧЁ!

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

С Новосибирска к нам почти никто не едет, а с Тюмени хоть немного, но едет, значит Тюмень отстой, а Новосиб рулит! Это взято из ваших слов!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А здесь то вы их где взяли, откуда такое мнение?
И на форумах есть, и на вахтах в Харосовэе....несколько вахт целиком состоят из Кирово-Чепецких, я только от них и узнал что такой город в природе есть...

Если послушать кировских
Нуу если послушать....они и наговорят.....:)

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Тюмень отстой, а Новосиб рулит! Это взято из ваших слов!
Где это я говорил что Тюмень -отстой?????!!!:shock:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Где это я говорил что Тюмень -отстой?????!!!:shock:
Вот здесь:
С Новосибирска к нам почти никто не едет, а с Тюмени хоть немного, но едет, значит Тюмень отстой, а Новосиб рулит!
Я сделал такое же сравнение!

Хмм! Ну если по форуму говорить, то тут всех поровну! Откуда вы знаете, что здесь тюменских не больше?
Из Сочи тут нет ни одного человека, значит Сочи самый крутой город на земле!

2 Июн 2009
13,124
0
36
через 10 дней буду в Тюмени:razz:
схожу в гудвин, с большой зарплаты в крошку-картошку схожу:grin:

Кулик свое болото хвалит :lol:
ну если бы была тема где деуки круче в Россия я бы написал в Курске...если бы в бывшем СССР то всяко ХОХЛУШКИ рулят! ты доволен? ;)

А тут тема про Киров и Тюмень...:hz: