Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ощем даже при том, что здесь не рай, а дорогое такси, пробки, гнус и маленькая зарплата ... мне тут хорошо)))) но это сугубо мои личные ощущения.
так и мне было неплохо)) Но это когда ты в отпуске.Мне в отпуске также было бы хорошо и в Екб, Москве,Кирове.Но в Тюмени, Москве и Кирове мои друзья, с ними веселее))

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

последний стоящий в ней не раньше 9 вечера точно домой попал
ну вот, о чем и речь.То ли дело по трассе 70 км гнать, то ли тут, непонятно, сколько времени займет проехать несчастные 50 км.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Да, в Омске тоже был, действительно, такое ощущение, что этот город вместе с людьми давно умерли!
Не в Тюмени, не в Кирове, не в Екатеринбурге, не в Ярославле родственников нет! Но ребят! На днях был в тюмени, билет в инете не купил, так как не знал сколько там буду! В итоге, ехать дальше решил за пару часов до отъезда! Приехал на ж/д вокзал, так там такие были очереди, что думаю даже наши предки в совдепе такого не видели! В остальных городах такого никогда не встречал! Ну если только в Лабытнангах, когда вахтовики уезжают! Поэтому предлагаю более четкое сравнение, Тюмень против Лабытнанги, ибо оба города похожи, тупые деревни! Правда Тюмень красивая и есть куда сходить, но вопрос не в этом, а в банальном, современном сервисе! Очень давно не покупал билеты на поезд в кассах, но мне кажется в Салехарде таких проблем нет!

Мы в Питере уже месяц. Когда деньги есть заи пись , когда кончаются , шумно , многолюдно и вообще надоело )))). , но по сравнению с Москвой, Питер понравился больше .... Вот буду на пенсии ,в деревню поеду , лиж бы вода рядом была )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Мы в Питере уже месяц. Когда деньги есть заи пись , когда кончаются , шумно , многолюдно и вообще надоело )))). , но по сравнению с Москвой, Питер понравился больше .... Вот буду на пенсии ,в деревню поеду , лиж бы вода рядом была )))
Это не ты мне комменты в ютюбе оставил?:3ANYWORD:

Неее

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Какие , про видос почти в 10 минут , где действия на пару сек. Нет !!!! Ни я )))))

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

:beer:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Неее

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Какие , про видос почти в 10 минут , где действия на пару сек. Нет !!!! Ни я )))))

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Значит ты:ROFL:

О да , Киров лучше )))) деревня только очень большая . Был не понравилось . ООО мне Курган ,Киров напомнил , дороги говно , дома как-будто после бомбёжки )))) и вообще бееее .

А х да , сравнивать Тюмень и лабытнанги , глупо ...

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, отвечаю про Омск. Ты ж понимаешь, я ездила в Омск к дорогим мне людям. И для меня Омск- это в первую очередь они, милые мне лица. Так, кстати, у меня со всеми городами. Вот взять Ебург! Тоже ж мрак по сути! Но там мои красавицы-сестры! И я не замечаю серости обшарпанности)
О! Вот еще важный момент! Есть люди, которые психологически не готовы жить в больших городах. И им насрать где зарплаты выше, и продукты свежее. Категорически не комфортно в городах, так скажем центровее Тюмени) кому то Питер - деревня, а кому и Тюмень - мегаполис)

да причем тут стоимость вообще??Это лишние телодвижения, за которые приходится платить.Время-деньги.
Так зимой переправы нет и до Харпа те же 2 тыс. за 50 км, а в Тюмени 1 тыс. за 70 км. до Ялуторовска...

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Очень давно не покупал билеты на поезд в кассах, но мне кажется в Салехарде таких проблем нет!
Дак и в Тюмени билеты можно купить через инет и через агенства! И не обязательно в очереди в кассах стоять.
сравнивать Тюмень и лабытнанги , глупо ..
+100!

Не знаю, сколько лет назад Вы там были, но нынешние дороги Салехарда напоминают дороги Кирова лет 7-10 назад.
Давно , очень давно , а в кургане 4 года назад ((( тоже , давно .. Ну и ладно , хорошо что все хорошо )))))