Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А ваще, если честно, то круче только те места где были две особы с форума и спорить с этим бесполезно)))) Это неоспоримый и неопровержимый факт)))) Кто смеет сомневаться того ждет незавидная участь))))

Вы будете утверждать, что это много?
Думаю для Тюмени 54 тыс. нормально.
теряется смысл работать нелегально.В банке даже кредит не возьмешь.
плюс все таки это опасная работа в Тюмени.
бы было всё так клёво, то все бы в таксовке работали.
Ну значит НЕ все так плохо раз народ таксует)) За гроши жизнью никто рисковать не будет...видимо хороший доход все же есть!

2 Июн 2009
13,124
0
36
А ваще, если честно, то круче только те места где были две особы с форума и спорить с этим бесполезно)))) Это неоспоримый и неопровержимый факт)))) Кто смеет сомневаться того ждет незавидная участь))))
ну значит это точно не про меня:grin: так как Тюмень это место, где я не только была, а даже жила 30 лет, но неописуемого восторга от него не испытываю.
и интересно вообще о ком речь? как всегда выйти из подтишка брякнуть что-нибудь, потом вернутсяь подтереть, и сидеть радоваться, какой я умный в очередной раз:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
и интересно вообще о ком речь? как всегда выйти из подтишка брякнуть что-нибудь, потом вернутсяь подтереть, и сидеть радоваться, какой я умный в очередной раз
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Бедный ДсС у него все посты в подтерках (с) Alexandr

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну значит НЕ все так плохо раз народ таксует)) За гроши жизнью никто рисковать не будет...видимо хороший доход все же есть!
наверное легко так жить, когда, хоть ссы в глаза все равно божья роса.
кстати такой еще один на форуме есть:ROFL:

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

так он с первого поста про Тюмень.:grin: и Киров.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Бедный ДсС у него все посты в подтерках (с) Alexandr
так там то видно, что человек правил, все по честному.
а тут читаешь одно сообщение, отвечаешь на него, опа, а через 10 минут текст сообщения совершенно новый, и правок не видно, так как модератор же правил сам лично:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а тут читаешь одно сообщение, отвечаешь на него, опа, а через 10 минут текст сообщения совершенно новый, и правок не видно, так как модератор же правил сам лично
Жизнь несправедливая штука))))) Ну ничего, 17 сентября все изменится :lol: :lol: :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Жизнь не справедливая штука))))) Ну ничего, 17 сентября все изменится
а что у вас изменится? наконец то грузовик с пряниками и на твоей улице перевернется?:lol: и ты перестанешь заводить темы о том, как замечательно живется после 30 одному, о том, что все бабы меркантильные суки и т.д. и т.п.:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а что у вас изменится? наконец то грузовик с пряниками и на твоей улице перевернется? и ты перестанешь заводить темы о том, как замечательно живется после 30 одному, о том, что все бабы меркантильные суки и т.д. и т.п.
Не получается, да?) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну пробуйте, пробуйте. Без поражений - нет побед :grin:

У людей появится аквапарк!

Не факт.У нас с этой "особой" вкусы разнятся. Вьетнам, например.
тсссс, она сказала, что это не про нее))) Не подсказывай, есть подозрение, что она опять ничего не поняла)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думаю для Тюмени 54 тыс. нормально.
Нормально, если работать по 8 часов в день в офисе. Вы вообще читаете предыдушие посты?Амортизацию посчитайте! Вот этот таксист мне рассказывал, что такса за Тюмень-Сургут 10 тыс.чистыми у него 7 тыс.вышло.Проехал он 1700 км (туда-обратно). А сколько у него износ получился при этом? За тачку пригнать из Тюмени в Салех, и то больше платят,это раз. Люди, работая на технике, в день имеют раз в 5 больше,это два.Вывод-таксовка,это так, чисто на жрачку заработать.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

У людей появится аквапарк!
мы в Праге будем пиво пить 17.09 как раз!
так выпьем же за это))))