А ваще, если честно, то круче только те места где были две особы с форума и спорить с этим бесполезно)))) Это неоспоримый и неопровержимый факт)))) Кто смеет сомневаться того ждет незавидная участь))))
А ваще, если честно, то круче только те места где были две особы с форума и спорить с этим бесполезно)))) Это неоспоримый и неопровержимый факт)))) Кто смеет сомневаться того ждет незавидная участь))))
ну значит это точно не про меня:grin: так как Тюмень это место, где я не только была, а даже жила 30 лет, но неописуемого восторга от него не испытываю.
и интересно вообще о ком речь? как всегда выйти из подтишка брякнуть что-нибудь, потом вернутсяь подтереть, и сидеть радоваться, какой я умный в очередной раз:grin:
и интересно вообще о ком речь? как всегда выйти из подтишка брякнуть что-нибудь, потом вернутсяь подтереть, и сидеть радоваться, какой я умный в очередной раз
так там то видно, что человек правил, все по честному.
а тут читаешь одно сообщение, отвечаешь на него, опа, а через 10 минут текст сообщения совершенно новый, и правок не видно, так как модератор же правил сам лично:grin:
а тут читаешь одно сообщение, отвечаешь на него, опа, а через 10 минут текст сообщения совершенно новый, и правок не видно, так как модератор же правил сам лично
а что у вас изменится? наконец то грузовик с пряниками и на твоей улице перевернется?:lol: и ты перестанешь заводить темы о том, как замечательно живется после 30 одному, о том, что все бабы меркантильные суки и т.д. и т.п.:ROFL:
а что у вас изменится? наконец то грузовик с пряниками и на твоей улице перевернется? и ты перестанешь заводить темы о том, как замечательно живется после 30 одному, о том, что все бабы меркантильные суки и т.д. и т.п.
Нормально, если работать по 8 часов в день в офисе. Вы вообще читаете предыдушие посты?Амортизацию посчитайте! Вот этот таксист мне рассказывал, что такса за Тюмень-Сургут 10 тыс.чистыми у него 7 тыс.вышло.Проехал он 1700 км (туда-обратно). А сколько у него износ получился при этом? За тачку пригнать из Тюмени в Салех, и то больше платят,это раз. Люди, работая на технике, в день имеют раз в 5 больше,это два.Вывод-таксовка,это так, чисто на жрачку заработать.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------