Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
+100! А в Салехарде бы за это расстояние отдали бы 400-500!! (вывод-в Тюмени дешевле)

В Тюмени все такси стоит по-разному.В Салехарде сколько не езжу,самое дорогое-Ямалкан,начиная от 300 р.Ах,да и про зарплаты.Пообщалась я с тюменцами,больших зарплат в Тюмени НЕТ.В основном всё завязано в торговле,бухгалтер 12-25,супервайзер около 40.Идет жесткая конкуренция в этой сфере.В налоговой тоже 20 от силы...Знакомой рассказала про салехардцев,собираюшихся на пмж в тюмень и рассчитывающих на 40 тыс,так она рассмеялась)))И сказала,что так получают единицы,основная масса дай бог,20 тыс.Так что,еще раз делаю вывод:пока на севере платят,Тюмень ни к чему.Можно просто на каникулы туда летать развеяться. Специально опрашивала разные категории людей из разных сфер,ну никто из них меня не ошарашил огромной цифрой.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ну так падай.Смысл в том,что это считается ЗА ГОРОДОМ,поэтому такая цена.От моего дома до тех же локаторов мизер по расстоянию,а возьмут ого-го сколько.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

да почему? такси круиз 250 рупей. ездил не 1 раз. последний на прошлой неделе

Откуда и в какое время?Не забывай про ночной тариф.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
не забывайте, ехать в аэропорт 20 км не тоже самое что ехать просто по тракту 20 км и высадить пассажира в лесу, ибо из леса ты другого на обратный путь не подхватишь, поэтому берут больше.

ночью стоимость поездки дороже, чем днем. независимо от расстояния. можно пользоваться скидочными картами, их раньше давали в гипермаркетах на кассе. когда такси заказываете называете номер карты и делают скидку 10%, она наверно копится. также при заказе через сайт делают скидки.

я пользуюсь специальным приложением такси нонстоп. там вся история моих поездок, и если часто пользуетесь то адреса сохраняются, удобно.

Последнее редактирование:
Не забывай про ночной тариф.
Ездил в Тюмени всегда по одному тарифу!! Какой там ночной??? Ночью даже быстрее....

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

может искусственно таксерики накручивают?))
Если по ней видно что с севера, мож и накручивают.....))но сама виновата, заранее тариф у диспетчера можно уточнить...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ездил в Тюмени всегда по одному тарифу!! Какой там ночной??? Ночью даже быстрее....

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Если по ней видно что с севера, мож и накручивают.....))но сама виновата, заранее тариф у диспетчера можно уточнить...

Ой,опяь всё в кучу собрал!Речь про Салехард,в Тюмени естественно,ночью дешевле,чем в час пик.И причем тут с севера?Я вроде не вчера на свет появилась,никогда не говорю,что ч с севера,ни таксерам,ни парикмахерам.Использовала такси нон-стоп,его все мои тюменские знакомые используют.Вы не думайте,я деньгами не швыряюсь.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

я за 80 катаюсь по городу...после 23:00 за 90

Сегодня с мкр.Первомайский-3 до бизнесцентра за 100 доехала

ы не думайте,я деньгами не швыряюсь.
Ну да.....но передвижения только на такси)))).....
Ой,опяь всё в кучу собрал!Речь про Салехард,в Тюмени естественно,ночью дешевле,чем в час пик
Ну как написала -так и понял...)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну да.....но передвижения только на такси)))).....

Ну как написала -так и понял...)

Потому что,время-деньги.Мне за 3 дня надо было много где побывать и все успеть.К тому же,я еще и город не знаю,чтобы все маршруты автобусов изучить.