Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Янв 2012
818
0
16
ДТП в ЯНАО странные?? Да везде так....(простите, что-то никак не могу понять вашу мысль............)
Да ладно,не надо,просто я сам сталкивался на земле и знаю мнение людей,которые часто по трассам передвигаются.Манера передвижения тоже странная.Зачем меня обгонять за сто метров до перекрёстка при этом еле увернувшись от встречки?Чтоб на красный свет встать пораньше и так далее,я не имею ввиду Салехард,просто говорю о номере региона

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Манера передвижения тоже странная.Зачем меня обгонять за сто метров до перекрёстка при этом еле увернувшись от встречки?
Нда...сколько людей-столько и мнений.....но повторюсь-нарушителей во всех регионах хватает......просто когда сезон отпусков. то 89-86 едут практически колоннами и их заметней....

13 Янв 2012
818
0
16
В Схд этим грешат таксисты
Не знаю,без таксисткой символики был опелёк с колхозным ксеноном

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Нда...сколько людей-столько и мнений
У вас мнение,что так можно делать?

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Про 86 так не говорят

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
У вас мнение,что так можно делать?
У меня мнение что нарушителей хватает везде...и северяне НЕ нарушают больше других...

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Да я и про 89 такого как-то не слышал...

13 Янв 2012
818
0
16
У меня мнение что нарушителей хватает везде...и северяне НЕ нарушают больше других...
Я не спорю,что нарушителей везде хватает,нарушеня разные просто,если здесь поехать на красный запросто,то в другом городе за это можно жизнью поплатиться,а привычка,как говорится-вторая натура

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Да я и про 89 такого как-то не слышал...
Не мудрено,надо жить не здесь,чтоб слышать и видеть это,просто было бы с чем сравнить

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
просто,если здесь поехать на красный запросто
В Салехарде так часто ездят на красный??

надо жить не здесь,чтоб слышать и видеть это
Так живу всю жизнь на севере и уже лет 15 езжу в отпуск на авто.....сравнивать могу...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Интересно, сколько человек из проголосовавших за Тюмень, бывало в Кирове..
Не знаю...но уверен что с Кирова больше желающих приехать на ПМЖ и заработки на север, чем с Тюмени.....(в Тюмени по денежнее...)

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Постоянно,считая,что манёвр заканчивают
Блин....ну сколько же повторять что нарушителей везде хватает.....и ни где так боле-менее вежливо не пропускают пешеходов как на севере....

13 Янв 2012
818
0
16
Блин....ну сколько же повторять что нарушителей везде хватает.....и ни где так боле-менее вежливо не пропускают пешеходов как на севере....
Согласен,но повторюсь,нарушения совсем разные,пример я привёл,кстати Голуб погибла из за проезда на красный свет,а здесь постоянно на него едут

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

15 лет уже езжу...и живу катаюсь там не менее 2-х месяцев....
Мы о разном говорим,как я вижу

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Интересно, сколько человек из проголосовавших за Тюмень, бывало в Кирове..
Йа, но один раз в 2004м, гулял по центру города. Город серенький показался и страшненький. Но тогда и Тюмень не особо цветущей была. Но деуки в Кирове симпатичнее Тюменских. Доступность Кировских не проверял, был проездом и всего 5 часов, но судя по тому, что их в СХД часто везут, то ...в любовь не верю... %)
Но сосиски охотничьи были в два раза дешевле Тюмени и мы их набрали в поезд много) Вот...как-то так %)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Йа, но один раз в 2004м, гулял по центру города. Город серенький показался и страшненький
Киров в последние годы лучше стал с приходом Белых. Появилось много сетевых магазином типа МЕТРО, Магнита, Карусели, Макдональдс построили. Вообще, в плане проведения досуга там нормально можно разгуляться, места есть на любой кошелек. В нкоторых заведениях цены как в Схд, как и магазины. И в Кирове покупают шубы по 400 тыс.руб.)

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Интересно, сколько человек из проголосовавших за Тюмень, бывало в Кирове
Думаю, если кто и был, то проездом. Потусили на площади привокзальной, отсюда и впечатления:grin:

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

деуки в Кирове симпатичнее Тюменских
Муж заметил, что в Кирове все девки худенькие в отличия от севера)