Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Люди знающие, подскажите. Если не брать в расчет мясо змей и гнуса, которого летом в избытке, как я понял. Прожить на 15 тысяч рублей в Тюмени можно?

Последнее редактирование:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Люди знающие, подскажите. Если не брать в расчет мясо змей и гнуса, которого летом в избытке, как я понял. Прожить на 15 тысяч рублей в Тюмени можно?
Если ты любишь хачиков, которых в Тюмени столько же сколько и у нас, то да, ты сможешь выжить! С гнусом придется бороться всякими москитолами...
Если приедешь в те же Киров или Нижний Новгород, то хачей будет трудно найти, скорее всего найдешь на рынке или за продажей овощей! Но там сложнее, так как овощи свои, а черножопые обычно продают овощи своих южных братьев! Хачам не выгодно продавать овощи и фруты, которые выращены в этом же регионе! Поэтому в том же Кирове, черножопых очень трудно найти! Там проще найти Турков, которые хлеб пекут...

12 Май 2010
5,911
1
38
Если приедешь в те же Киров или Нижний Новгород, то хачей будет трудно найти, скорее всего найдешь на рынке или за продажей овощей! Но там сложнее, так как овощи свои, а черножопые обычно продают овощи своих южных братьев! Хачам не выгодно продавать овощи и фруты, которые выращены в этом же регионе! Поэтому в том же Кирове, черножопых очень трудно найти! Там проще найти Турков, которые хлеб пекут...
Вот...кому-то рай в Нижнем)))
Будем проезжать завтра..Нижний в 5 утра, Киров в 12 дня))) посмотрю на последний хоть с вокзала))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а чем таже мята лучше склада?

А вы там были или только по слухам :Bravo

Склад обычный кабак с хреновой кухней :fool:
не была и уже не хочу. когда наконец то собралась в мяту подруга сказала, не фиг там делать, как открылось заведение еще ничего было, а щас все, пипец, все обшарпанное, затасканое, один большой плюс открытая вернадра, так она много где есть.
а тоскана это где Таможня? если это там, то место для пенсионеров. скукота и дорого дико, псевдоитальянская кухня. Другая подружайка решила для романтика с мужем на годовщину свадьбы сойдет, пошли, говорит были одни, отдали 8 тыс. руб. за вечер, стейки ужасные, на жд вокзале в Риме в сто раз лучше и дешевле:grin:
уж простите, ну своим девахам я доверяю больше чем вам, а уж их вкусы я знаю.
а так как мы приезжаем с маленького города меня тянет туда там где много народу, весело, и хорошее пиво. поэтому пивные кабаки и рестораны самое то.

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:02 ----------

с водой горячей летом действительно беда в Тюмени, тока титан ставить если на ПМЖ!

Прожить на 15 тысяч рублей в Тюмени можно?
Живут люди.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

с водой горячей летом действительно беда в Тюмени
От района зависит. Скольо приезжал летом, в мкр "Тура" проблем НЕ было.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видимо у каждого свой рай на земле))))

Я не знаю где на земле рай...))) но точно не в Тае и наверно не в Тюмени)))

Ну ты же в Тае не была,а говоришь.Может тебе понравится еще как)а уж цены какие дешевые там,Тюмень отдыхает!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Будем проезжать завтра..Нижний в 5 утра, Киров в 12 дня))) посмотрю на последний хоть с вокзала))

В Кирове ничего хорошего не увидишь,вокзал и его окрестности-не очень.Новостройки на месте цыганского поселка...Нижний чуть приличнее,там хоть несколько больших тц рядом и макдональдс

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
http://www.dom72.ru/news/news_5872.html вот дск в центре продавать начали кирпичные дома свои))

омг, щас глянул цены))) ну если сравнивать с другим комплексом в этом районе, то дешевле. а так конечно жестко. интересно где они найдут такое количество богатых людей))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну ты же в Тае не была,а говоришь.Может тебе понравится еще как)а уж цены какие дешевые там,Тюмень отдыхает!
Не была..но смею предположить и наверняка не ошибусь в том, что там всегда и очень жарко...а это для меня кошмарный кошмар...поэтому уже не рай)))) а цены..ну что цены....что там в Тае такого вау-дешевого?...алкоголь мне большей частью пофиг...еда и продукты, мне в России как-то привычнее... Я вообще заграницу никакую не рассматриваю...тем более жаркие страны...

Мы в Киров прибыли)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Сергей 74, ну дак там всем трешкам трешка))) планировки как всегда на высоте. помещения большие

2 Июн 2009
13,124
0
36
http://www.dom72.ru/news/news_5872.html вот дск в центре продавать начали кирпичные дома свои))

омг, щас глянул цены))) ну если сравнивать с другим комплексом в этом районе, то дешевле. а так конечно жестко. интересно где они найдут такое количество богатых людей))
какой же это центр? Харьковская с Одесской.