Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
По теме .Круче Черногория . С 2009 года стало возможным , не резидентам ( не гражданам ) покупать землю ,в собственность .С правом передачи по наследству.Я застолбил уже домик у Адриатики.Вам всем советую. После Северов то .

а чем таже мята лучше склада?

А вы там были или только по слухам :Bravo

Склад обычный кабак с хреновой кухней :fool:

30 Май 2009
4,330
2
36
Сходила в Леруа сегодня, купила в квартиру что мне не хватало. Леруа, хачиковский ларек с фруктами во дворе, парк в котором с колясками гуляем просто волшебный! В общем Тюмень- рай на земле)))
Даже невзирая на то, что воду горячую вырубали на две недели нам) к брату ездили мыться)

30 Май 2009
4,330
2
36
Не верят своим ушам. Головой крутят мол показалось иль чо

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Забыла еще к раю добавить! Интернет! Летает!

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Элеонора, и как вам войновка?)) просто сам тут живу и не верят что тишина, спокойствие)) никакого повышенного криминала))

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

ааа еще некоторые на форуме считают что войновка это не тюмень))) это где-то далеко далеко))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Сергей 74, у нас дома тв+телефон+интернет около 900 рублей. интернет 50мбит.

если просто интернет подключать, думаю рублей 300-400 за 100 мбит вполне реально

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, и как вам войновка?)) просто сам тут живу и не верят что тишина, спокойствие)) никакого повышенного криминала))

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

ааа еще некоторые на форуме считают что войновка это не тюмень))) это где-то далеко далеко))
Ну не знаю, может и не Тюмень. Это и в самом деле окраина что ни наесть)))
Про криминал ничего не знаю, ттт! Бог миловал. Конечно иногда вижу в окошко быдловатых персонажей. Но надо ж понимать, что это Тюмень. Это родина их, их историческая родина)))

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Сколько платите и какое подключение?
Не знаю, поэтому молчу врать не буду

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Рай на земле- Тай,но уж никак не Тюмень.
:%) капец)) ну ни грамма чувства юмора)