Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
Посетила кофейню Максим.Обыкновенная,не лучше,не хуже других.
Дак и никто не говорит, что необыкновенная...хорошая качественная тюменская сеть..и было бы неплохо если бы она появилась в Салехарде...

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Как, собственно, и сама Тюмень...хороший, уютный, удобный, комфортный, развитый, красивый город...есть все, что надо...всегда с удовольствием приезжаем и отдыхаем...ритм вполне приемлемый, погода природа для нас лично, тоже очень даже...
Нам оч нравится...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR]Как, собственно, и сама Тюмень...хороший, уютный, удобный, комфортный, развитый, красивый город...есть все, что надо...всегда с удовольствием приезжаем и отдыхаем...ритм вполне приемлемый, погода природа для нас лично, тоже очень даже...

Нам оч нравится...

В отпуске естественно,лучше Салехарда.Вообще не понимаю людей,которые в отпуске находятся и в Схд сидят.А для жизни и работы-спорный вопрос...

2 Июн 2009
13,124
0
36
если бы не вся родня и друзья в Тюмени в сроду бы не выбрала город для ПМЖ. шило на мыло менять. поехала бы уж в любом случае за урал, где нет гнуса и есть лето.

12 Май 2010
5,911
1
38
В отпуске естественно,лучше Салехарда.Вообще не понимаю людей,которые в отпуске находятся и в Схд сидят.А для жизни и работы-спорный вопрос...
При наличии неплохой работы там, остальное для нас не вопрос..

А отпуска в Слх-это пипец...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
При наличии неплохой работы там, остальное для нас не вопрос..

А отпуска в Слх-это пипец...

Допустим,будет неплохая работа в Тюмени-это плюс.А теперь минусы-отпуск короткий,пробки,преступность,гнус.И цены не такие уж и дешевые на всё,как в средней полосе.Хорошо с деньгами в Тюмень приезжать,я сегодня весь день гуляю по магазам,кафе и трачу деньги.Завтра,они допустим,закончатся и начнутся трудовые будни,и жизнь не будет отличаться от салехардской,а соблазны будут манить вокруг,а денег то нет,и будешь думать:вот бы не 30-40 тыс получать,я б зажила красиво))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Допустим,будет неплохая работа в Тюмени-это плюс.А теперь минусы-отпуск короткий,пробки,преступность,гнус.И цены не такие уж и дешевые на всё,как в средней полосе.Хорошо с деньгами в Тюмень приезжать,я сегодня весь день гуляю по магазам,кафе и трачу деньги.Завтра,они допустим,закончатся и начнутся трудовые будни,и жизнь не будет отличаться от салехардской,а соблазны будут манить вокруг,а денег то нет,и будешь думать:вот бы не 30-40 тыс получать,я б зажила красиво))

видимо кому что надо. я живя в тюмени по ресторанам и клубам не хожу, у меня есть земля, которая требует времени и денег)))

и соблазнов у меня как таковых нет, поэтому я думаю такие проблемы не актуальны)

12 Май 2010
5,911
1
38
30-40 это не неплохая зарплата...это просто зарплата...
Вообще это все уже обсуждалось здесь мильен раз...мне нравится Тюмень, я в ней жила и работала...более того, нынешняя Тюмень мне нравится гораздо больше тех годов...
Все перечисленное, кроме гнуса имеет место быть везде...и везде хорошо с большими деньгами...с этим не поспоришь)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
30-40 это не неплохая зарплата...это просто зарплата...

Вообще это все уже обсуждалось здесь мильен раз...мне нравится Тюмень, я в ней жила и работала...более того, нынешняя Тюмень мне нравится гораздо больше тех годов...

Все перечисленное, кроме гнуса имеет место быть везде...и везде хорошо с большими деньгами...с этим не поспоришь)))

Так я и говорю,что это просто зарплата,какую в Тюмени получает большинство.Но есть и исключения,они бросаются в глаза сразу.Например,если на девушке сникерсы за 16 тыс.и сумка за 70,то это видно,и понятно,что человек явно живет выше среднего.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

В большом городе хорошо с большими деньгами.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Так я и говорю,что это просто зарплата,какую в Тюмени получает большинство.Но есть и исключения,они бросаются в глаза сразу.Например,если на девушке сникерсы за 16 тыс.и сумка за 70,то это видно,и понятно,что человек явно живет выше среднего.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

В большом городе хорошо с большими деньгами.
Какие у вас там сникерсы дорогие :lol:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
как в анекдоте -

раньше я любил лето, но теперь я понял что если есть деньги то можно устроить лето в любое время,

теперь я люблю деньги

Еще отмечу то,что центр Тюмени также вперемешку кишит хрущевками и илитными домами.Всё как в Кирове.
так по всей России...за исключением Москвы- тама ввиду безумно дорогой земли в Центре все хрущевки посносили и натыкали элитные 20-ти этажки...:good:

Тюмень...хороший, уютный, удобный, комфортный, развитый, красивый город...есть все, что надо...всегда с удовольствием приезжаем и отдыхаем...ритм вполне приемлемый, погода природа для нас лично, тоже очень даже...
Нам оч нравится...
Здесь соглашусь!
поехала бы уж в любом случае за урал, где нет гнуса и есть лето.
Можно подумать в Тюмени сильный гнус и нет лета!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Здесь соглашусь!

Можно подумать в Тюмени сильный гнус и нет лета!
сильный гнус, плюс клещи и змеи. и лето очень короткое.
но для вас все не так, гнуса нет, клещей и змей тоже, как и пробок:grin:

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------