Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
некоторые в отпуск с Салехарда уезжают и на два месяца свою квартиру сдают. и для них это нормально. для меня, еще раз повторюсь нет.
Свою квартиру в Салехарде на время отпуска, я никогда НЕ сдавал и НЕ буду сдавать, т.к. сам постоянно здесь живу. А Тюменская однушка это вложение денег и не надо сравнивать не сравнимое!

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

ты имеешь ввиду перспективу Сереги 72 учителем ОБЖ, труда или физры? или таки школьного ОХРАННИКА?
При чем здесь школа и охрана?? Можно подумать других профессии нет...))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
40 тыр. з/п в Тюмени это уже круто! в среднем как раз около 20-30 большинство получают...8)

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

ты имеешь ввиду перспективу Сереги 72 учителем ОБЖ, труда или физры? или таки школьного ОХРАННИКА? :lol:

Ну я спросила человека,скажи уровень зарплат людей,которые в твоем окружении.Он и ответил)Наверно этот круг состоит из юристов,бухгалтеров и тому подобных спецов.В тюменской адм.зарплата спеца тыщ 35+премия,но попробуй,попади туда)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Когда куплю квартиру в Кирове,чтобы приезжать туда и тусить на время отпуска,ни за что ее не сдам.Не то,чтобы даже брезгую,просто новое есть новое.Если квартира не эксплуатируется,то и ремонта хватит надольше.

Ну я спросила человека,скажи уровень зарплат людей,которые в твоем окружении.Он и ответил)Наверно этот круг состоит из юристов,бухгалтеров и тому подобных спецов.В тюменской адм.зарплата спеца тыщ 35+премия,но попробуй,попади туда)
ну у мну сфера тюменских знакомств- СМИшники да рекламщики...а там как раз в среднем от 25 до 35 тыр. з\п... ;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Санобработка- это в том числе и про сантехнику, тупень ты мой
а если брезгливость повышенная? я лучше заменю унитаз так точно)))
ГЕНШТАБ это не СТОЛОФКА точно...и компота там не наливают!
тебе столовки везде видятся? мания? к врачу, он и диагноз поставит и лечение назначит :D

тебе столовки везде видятся?
неее...я их в УПОР НЕ ЗАМЕЧАЮ! :bad:
а вот ты, с твоих же слов- тонкий ценитель дешманских столофских щей с пельменями и компотами...кстати, "ГЕНштаб "заведение ,где много БУХАЮТ :drinks: и там таким как ты трезвенникам как то неуютно...:oops:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
с твоих же слов- тонкий ценитель дешманских столофских щей с пельменями и компотами
опять ты чего-то напутал. я тонкий ценитель домашнего !борща
"ГЕНштаб "заведение ,где много БУХАЮТ и там таким как ты трезвенникам как то неуютно
да ладно, я квас буду в больших количествах пить. в нем кстати тоже алкоголь есть :lol:

опять ты чего-то напутал. я тонкий ценитель домашнего !борща
я неичего не напутал! я усе помню...как ты кричал о том что в отпуске кормишься за 20 копеек в столофках...а ты в Тюмень же не на ПМЖ собрался? какой такой ДОМАШНИЙ борщ? ;)8)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я усе помню...как ты кричал о том что в отпуске кормишься за 20 копеек в столофках
нука скажи где за 20 копеек можно поесть? ты случаем не ностальгист по временасм СССР? не помню, чтоб я оглашал такой ценник
а ты в Тюмень же не на ПМЖ собрался?
в Тюмень по делишкам
тебя дома не кормят? ;)

Могу подсказать пару адресков дешманских столовок оставшихся там еще со времен моей студенческой молодости! :ROFL:

а я где то на это жаловался? :shock:
кормят да еще как! :good:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Могу подсказать пару адресков дешманских столовок оставшихся там еще со времен моей студенческой молодости!
это лишнее. будут кормить и так
а я писал, что ты жалуешься?