Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Сьездите на источники в Верхний Бор (которые облагорожены), там счас платишь -время НЕ ограничено!) Там и дети прогреются, носы прочистятся и т.п.
вы чо издеваетесь? чем носы прочистят? я сама туде брезгую. там чо тока люди не делают в эту воду.

вы чо издеваетесь? чем носы прочистят? я сама туде брезгую. там чо тока люди не делают в эту воду.
Поэтому я и написал-езжайте в те, которые облагорожены! Их два, они ближние и дороже чем простые. Нороду там не много, время не ограничено, все включено (бани, сауны, холодные-горячие басейны и т.п.)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Поэтому я и написал-езжайте в те, которые облагорожены! Их два, они ближние и дороже чем простые. Нороду там не много, время не ограничено, все включено (бани, сауны, холодные-горячие басейны и т.п.)
при чем тут облагороженность? это что помешает людям в воду извините ссать и кончать?

это что помешает людям в воду извините ссать и кончать?
Нуу, не надо так плохо думать о людях. Вода там (про те источники что я указал) прозрачная, синяя и видно что чистая. Тем более она соленая и все микробы там погибают))). Вы попробуйте прежде чем критиковать....

30 Май 2009
4,330
2
36
Сьездите на источники в Верхний Бор (которые облагорожены), там счас платишь -время НЕ ограничено!) Там и дети прогреются, носы прочистятся и т.п.
Это где? Явно в России. В ноябре-октябре теплое море только в загранице

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нуу, не надо так плохо думать о людях. Вода там (про те источники что я указал) прозрачная, синяя и видно что чистая. Тем более она соленая и все микробы там погибают))). Вы попробуйте прежде чем критиковать....
я была там, и ездили только по четвергам когда воду меняли, даже сам персонал советовал, и результаты проверок. там действительно плавает периодечиски все подряд в воде, люди то по разному отдыхают.
просто у нас разные понятие о брегливости и чистоты. вы можете сдавать квартиру, а потом в ней жить после квартирантов, я не смогла бы так.

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, я дамочка заречная))) в центре у меня родители живут.. А Ваших края в гости гоняли...да раз на шашлыки))) ну и да, как Nady пишет, в Мебельград гоняли и в ОК разок...
В ОК салехардские лица не редкость) район ямальский рядом)

Нда.....вот мы меня ударили ниже пояса.....
Квартиру которую мы будем брать для себя, для ПМЖ в Тюмени, никогда НЕ будет сдаватся! А эта на Лесобазе была в свое время как вложение денег и для сдачи.

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, сынуля куда поступает? На кого учиться будет?
Поступил:Yahoo!: в Новосибирск, как и мечтал) НГАСУ. Причем на бюджет поступил, золото моё) 5 августа приказ о зачислении)

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Ой... А нельзя после сдачи жить да?))) я вот сейчас как раз живу в квартире, в которой еще пару месяцев назад жил не тужил квартирант) думаете он на стены тут мне ссал-кончал? :shock:
В отелях же живем. Там стопудово вы не первые жильцы. Квартирант съехал, квартира проходит санобработку, матрасы выкидываются, меняются на новые, посуда так же и... всё.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Поступил:Yahoo!: в Новосибирск, как и мечтал) НГАСУ. Причем на бюджет поступил, золото моё) 5 августа приказ о зачислении)

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Ой... А нельзя после сдачи жить да?))) я вот сейчас как раз живу в квартире, в которой еще пару месяцев назад жил не тужил квартирант) думаете он на стены тут мне ссал-кончал? :shock:
В отелях же живем. Там стопудово вы не первые жильцы. Квартирант съехал, квартира проходит санобработку, матрасы выкидываются, меняются на новые, посуда так же и... всё.
ага, на месяц летом заезжают и матрацы выкидывают? а потом опять сдают? так смысл в сдачи то тогда, так разориться можно на замене. ну уж нет. я в той кватире в которой останавливаюсь никогда не сдам. хоть она приобреталась тоже как вложение. еще бы не хватало, чтоб на моем диване кто то спал.

на месяц летом заезжают и матрацы выкидывают?
А вы в отелях тоже матрасы викидываете??:)

А чтот касается меня, то постельное белье( простыни, подушки,одеяла и т.п.), и посуда у нас своя. Все спрятано, упаковано далеко от жильцов. Для жильцов -посуда и т.п. другая.

Nady, а в рестораны и кафэ вы тоже со своей посудой ходите???:)

30 Май 2009
4,330
2
36
меняются унитаз и ванна еще)
Санобработка- это в том числе и про сантехнику, тупень ты мой)

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

ага, на месяц летом заезжают и матрацы выкидывают? а потом опять сдают? так смысл в сдачи то тогда, так разориться можно на замене. ну уж нет. я в той кватире в которой останавливаюсь никогда не сдам. хоть она приобреталась тоже как вложение. еще бы не хватало, чтоб на моем диване кто то спал.
Не, не на месяц. Со сдачей покончено. Мне здесь так понравилось! Буду стараться чаще теперь сюда приезжать с малышом

2 Июн 2009
13,124
0
36
А вы в отелях тоже матрасы викидываете??:)

А чтот касается меня, то постельное белье( простыни, подушки,одеяла и т.п.), и посуда у нас своя. Все спрятано, упаковано далеко от жильцов. Для жильцов -посуда и т.п. другая.

Nady, а в рестораны и кафэ вы тоже со своей посудой ходите???:)
при чем тут отели и рестораны? я никогда не сдам квартиру в которой живу. представить не могу, чтоб на моей кровати спали непонятно кто, готовили на моей плите, на мой унитаз ходили.
для кого то это нормально, вот для вас например, а для меня неприемлемо. некоторые в отпуск с Салехарда уезжают и на два месяца свою квартиру сдают. и для них это нормально. для меня, еще раз повторюсь нет.

Сергей 74, ну альтернативы нет.... Минск только :D
Минск на Тюмень хочешь променять? :shock:
Альтернативы МИНСКУ нет!!! :good:

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Где делают жалюзи в Салехарде, кто знает?
7-00-77 Олег...дешевле, чем произведенные здесь! возит с Москвы и сам же устанавливает... :good:

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Кто тебе такое сказал??Сегодня общалась со знакомым,работает за 100 тыс в Тюмени,всем доволен.Ну а так,народец получает свои 30-40 тыс
40 тыр. з/п в Тюмени это уже круто! в среднем как раз около 20-30 большинство получают...8)

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Ну значит пойдете в школу работать)
ты имеешь ввиду перспективу Сереги 72 учителем ОБЖ, труда или физры? или таки школьного ОХРАННИКА? :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Санобработка- это в том числе и про сантехнику, тупень ты мой)

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Не, не на месяц. Со сдачей покончено. Мне здесь так понравилось! Буду стараться чаще теперь сюда приезжать с малышом
если есть где жить в Тюмени то конечно с малышом там супер, в сравнении с Салехардом. мы уже чуть подрасли в июне гуляли на цветном, радости ребенка не было предела, хотя от цен я конечно там в шоке. а помельче был заехали в ТЦ Фаворит, там детская комната, платишь какие то копейки, заходишь с дитем и хоть весь день, причем никого больше не было вообще. а как мы любим фонтаны во всех ТЦ и эскалаторы, хлебом не корми.