Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR]Anonimka, нафига себе... Ты вот так вот смело меня причислила к тем, кто слаще морковки ничо не ёдывал?))))))

твоя ситуация мне понятна,Нади выше писала.когда год в Салехе просидишь,и Тюмень раем покажется.Как и мне,я 2 года не видела лета.Забугорный отдых не в счет.

,работает за 100 тыс в Тюмени,всем доволен.
народец получает свои 30-40 тыс
Ну а я о чем всем Вам ранее писал!!!!!??????? А вы мне все в ответ, ЗП выше 15-20 тыс. в Тюмени не найти и т.п. и т.д.!!! Все таки насчет нормальных ЗП в Тюмени я был прав!!:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну а я о чем всем Вам ранее писал!!!!!??????? А вы мне все в ответ, ЗП выше 15-20 тыс. в Тюмени не найти и т.п. и т.д.!!! Все таки насчет нормальных ЗП в Тюмени я был прав!!:)
это абсолютно не значит, что вы будете столько получать:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Я спросила всего лишь об офисных клерках,можно сказать,про себя)

Генштаб это не Ермолаев
От чего же? Они так и называются, -"Ермалаев-Генштаб", "Ермалаев-Сельсовет", и просто "Ермалаев"!
китайский открыли. цены смешные.
И это еще плюс Тюмени!)

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

30 лет прожила в Тюмени, для меня все что за рекой всегда было районом нахаловки, где болота и наркоманы.
Нуу, Зарека счас сильно преобразиллась. Один Европейский чего стоит! Это один из красивейших районов Тюмени. Ездил я кстати к ним в офис продаж, но к сажелению все что нам подходит по деньгам-сдача в 16-м году..(

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

это абсолютно не значит, что вы будете столько получать
Что ж так негативно?? У меня вообще 2 образования, одно из них высшее.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

я 2 года не видела лета.Забугорный отдых не в счет.
Отых за границей тоже надо считать. Вот если бы вообще 2 года не выезжала бы с северов, вот тогда оч тяжело....

2 Июн 2009
13,124
0
36
От чего же? Они так и называются, -"Ермалаев-Генштаб", "Ермалаев-Сельсовет", и просто "Ермалаев"!

И это еще плюс Тюмени!)

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Нуу, Зарека счас сильно преобразиллась. Один Европейский чего стоит! Это один из красивейших районов Тюмени. Ездил я кстати к ним в офис продаж, но к сажелению все что нам подходит по деньгам-сдача в 16-м году..(
ну это абсолютно разные места я про сам емолаев и про тот же генштаб, там только пиво общее, а цены даже на него разные. в генштабе дешевле. т.к. воббще забегаловка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Отых за границей тоже надо считать. Вот если бы вообще 2 года не выезжала бы с северов, вот тогда оч тяжело....

да что там считать,всего 2 недели.Я хочу гулять по русскому лесу,жарить шашлыки на даче,пить чай на улице в беседке,кушать явства с огорода...

30 Май 2009
4,330
2
36
твоя ситуация мне понятна,Нади выше писала.когда год в Салехе просидишь,и Тюмень раем покажется.Как и мне,я 2 года не видела лета.Забугорный отдых не в счет.
Ну что ж) попробую как нибудь приехать сюда в более насыщенные путешествиями года))))
Но мне на Тюмень в этот раз как то пофик(простите). Магазины шмоток не для меня пока, я жирная еще, в кино не пустит малыш... Но здесь брат, роднулька) и Лялю они родили со мной почти одновременно) вот тискаемся и радуемся))) и подруга здесь лучшая моя.
А в это лето так карта легла, что старшенький поступает, а младшенького на моря не рискуем пока возить) поэтому ехала типа деваться некуда) а вышло так что очень мне тут комфортно!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, ты же писала, что на кипр вроде хотели? расхотели? мы первый раз в 8 мес. выехали. потом в год, потом 1,4, вот щас умираем уже, сил нет, хотим на море. не знаю может мы вечзучие может что, не разу в отпуске не отравились ничего, тока сопельки один раз были, но морская вода, все быстренько вылечила.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, хотим! Но в ноябре... Когда каникулы у дочки. И поэтому вот Кипр получается что не подходит((( холодно. Либо канары опять))) либо ехать в учебное время.
---
Приеиньте, что вспомнила! Я женщина-враль))) выезжала из салехарда в течение года! Беременная два раза выезжала! Просто недалече, вот и подзабыла)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, а я вот он Канар отказалась, только потому что везу ребенка на море чтоб он из воды не вылазил, в том числе и нос промывал, а вода там все таки не для детей.

а вода там все таки не для детей.
Большое содержание алкоголя??? Все включено???:grin:

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

мы первый раз в 8 мес. выехали. потом в год, потом 1,4,
Ндя... олигархи однака...8)

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, а я вот он Канар отказалась, только потому что везу ребенка на море чтоб он из воды не вылазил, в том числе и нос промывал, а вода там все таки не для детей.
Да мы все никак четко не определимся куда и когда ехать(( вы куда первый раз малыша повезли? Про море я

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да мы все никак четко не определимся куда и когда ехать(( вы куда первый раз малыша повезли? Про море я
в Египет, и малыша первый раз и меня. я переживала, а все очень даже хорошо было.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Большое содержание алкоголя??? Все включено???:grin:

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Ндя... олигархи однака...8)
это если б мы на ККК ездили тогда да, а все выезжали за 3 копейки, я еще и в декрете была, денег то не было.

везу ребенка на море чтоб он из воды не вылазил, в том числе и нос промывал,
не определимся куда и когда ехать
Сьездите на источники в Верхний Бор (которые облагорожены), там счас платишь -время НЕ ограничено!) Там и дети прогреются, носы прочистятся и т.п.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ты центровая дамочка ?
Элеонора, я дамочка заречная))) в центре у меня родители живут.. А Ваших края в гости гоняли...да раз на шашлыки))) ну и да, как Nady пишет, в Мебельград гоняли и в ОК разок...