Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А что не отстойники для вас?

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

Да, и Анонимка с этим уже согласна!!:)

Кто тебе такое сказал??Сегодня общалась со знакомым,работает за 100 тыс в Тюмени,всем доволен.Ну а так,народец получает свои 30-40 тыс

12 Май 2010
5,911
1
38
Элеонора, в каком районе живете?...а то я тут случайно выявила двух знакомых лабытнангских девочек, которые в Тюмени в двух-трех домах от нашего))))

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, я обитаю в районе Войновка и в районе Маяк бываю частенько) вот так меня шарашит по разным окраинам Тюмени)

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, я обитаю в районе Войновка и в районе Маяк бываю частенько) вот так меня шарашит по разным окраинам Тюмени)
мы там скоро тоже недалеко будем у Окея в Снегирях.
ну про, то что Тюмень прям нравится, а ты сколько не выездная с Салехарда была? мне кажется хоть что понравится. а приехала бы в июне исплевалась бы от мошки.
все таки не понимаю тех, кого ничего с Тюменью не связывает и они прутся в Тюмень на ПМЖ. ну на фига??? климат такой же практически. май, июнь от мошки просто деваться некуда. и так лето короткое и месяц его еще нет. В этом году люди даже не купались толком.

Генштаб это не Ермолаев, это просто одна сеть ассорти, у них куча по городу, мао, мексиканский, китайский открыли. цены смешные.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, год! Год не выезжала из салехарда! Это для меня крайне много! Но не согласна, что любое бы понравилось)) я привередливая девушка))) слава Богу мошку не застали!!! В этом году лето нетипичное! И не только для Тюмени! Июль холодный- это ненормально! Но мне все равно комфортно, видимо есть здесь что то такое, что меня привлекает))) посильнее паршивой погоды))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вобщем,я поняла для себя так.Для жителей Салехарда,тех,кто никогда не жил,не учился,не работал в большом городе,Тюмень конечно,праздник.Я на себе каких-либо особых эмоций не ощутила,разве что погода супер.А так,обычный большой город,коих в России масса.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

А в магазинах шмоточных что в 2011 году было нечего купить,что сейчас.Ширпотреба куча,либо уже совсем дорого.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Nady,кружки с приборами для еды были с надписью Ермолаев.

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, ты центровая дамочка ?;)

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Anonimka, нафига себе... Ты вот так вот смело меня причислила к тем, кто слаще морковки ничо не ёдывал?))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вобщем,я поняла для себя так.Для жителей Салехарда,тех,кто никогда не жил,не учился,не работал в большом городе,Тюмень конечно,праздник.Я на себе каких-либо особых эмоций не ощутила,разве что погода супер.А так,обычный большой город,коих в России масса.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

А в магазинах шмоточных что в 2011 году было нечего купить,что сейчас.Ширпотреба куча,либо уже совсем дорого.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Nady,кружки с приборами для еды были с надписью Ермолаев.
потому что одна сеть. видимо для генштаба не выпустили.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Оу...это очень-очень-очень далеко от нас((((( мы в тех краях не бываем
как это не бываете? а мебельград?
вот в ваших я вообще не разу не была, хотя 30 лет прожила в Тюмени, для меня все что за рекой всегда было районом нахаловки, где болота и наркоманы.