Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ну вы потом отпишитесь как вам Тюмень! Только обьективано. Вечерком советую сходить попясать в "Ермалаев", ну а если просто посидеть-там не далеко есть "Малина-бар"

Пока ощутила на себе прокисший морс в отеле и запах помоек на улице.Ну ничем не отличается от других крупных городов.Вижу те же старые дома и разбитые тротуары.

Вот-http://www.yitural.ru/yit_ural/catalog/apartments/-zhukov-g-tumen-gp-1 http://www.yitural.ru/yit_ural/catalog/apartments/-zhukov-g-tumen-gp-1

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Вижу те же старые дома и разбитые тротуары.
Это где вы там остановились что так все плохо???
ощутила на себе прокисший морс в отеле
Ну зачем было останавливатся в самом дешевом отеле?? И откуда там морс???

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Вообще этого не наблюдал.......,у вас с обоянием точно все в норме?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

вот она неистребимая тяга к цивилизации!
Как выйду из дома на крыльцо, как увижу хмурое небо и одеваю куртку потеплее-так тяга усиливается!)

30 Май 2009
4,330
2
36
Я нахожусь в Тюмени скоро месяц как. И знаете, мне вполне комфортно! Что очень странно) обычно мне все не нравится, все раздражает на новом месте! А тут даже домой не тянет! Не представляю как буду билеты на салехард покупать... Рыдать буду!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот-http://www.yitural.ru/yit_ural/catalog/apartments/-zhukov-g-tumen-gp-1 http://www.yitural.ru/yit_ural/catalog/apartments/-zhukov-g-tumen-gp-1

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Это где вы там остановились что так все плохо???

Ну зачем было останавливатся в самом дешевом отеле?? И откуда там морс???

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Вообще этого не наблюдал.......,у вас с обоянием точно все в норме?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Как выйду из дома на крыльцо, как увижу хмурое небо и одеваю куртку потеплее-так тяга усиливается!)

Ну я 6000 р в сутки плачу,откуда морс,не знаю.С обонянием все в порядке у меня.Кстати,из шмоток вообще купить нечего по сравнению с Москвой.

из шмоток вообще купить нечего по сравнению с Москвой.
Так это с Салехардом надо сравнивать!! Вы же не в Москве на ПМЖ живете!!
Сума сойти!! За 2 тыс. можно было снять супер.квартиру, однушку в новом закрытом доме напротив "Гудвина"!! А за 1,5 тыс. попроще, но тоже в центре!
Больше не пейте что попало, берегите себя!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, если уж на то пошло, в России вообще купить нечего, по сравнению с за границей)
Не ну реально! Те же марки, а вещи как с другой планеты! Другие коллекции, гораздо интереснее

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, если уж на то пошло, в России вообще купить нечего, по сравнению с за границей)
Не ну реально! Те же марки, а вещи как с другой планеты! Другие коллекции, гораздо интереснее

Это правда.Я когда после Испании зашла в Москве,то была в шоке от цен.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Так это с Салехардом надо сравнивать!! Вы же не в Москве на ПМЖ живете!!

Сума сойти!! За 2 тыс. можно было снять супер.квартиру, однушку в новом закрытом доме напротив "Гудвина"!! А за 1,5 тыс. попроще, но тоже в центре!

Больше не пейте что попало, берегите себя!

С Салехардом сравнить не могу,тк не хожу по магазинам там и не покупаю ничего.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Не надо мне никаких супер квартир,и так хорошо в отеле.Отель хороший,стоит своих денег.

так хорошо в отеле.Отель хороший,стоит своих денег.
Однако-
прокисший морс в отеле и запах помоек на улице.
Вас и не поймешь!:)))
шмоток вообще купить нечего
не хожу по магазинам там и не покупаю ничего.
Неужели раздетая совсем??)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Однако-

Вас и не поймешь!:)))

Неужели раздетая совсем??)))))

Ну как бы морс и качество номерного фонда-разные вещи.Сижу сейчас в Склад номер 1,цены приближены к салехардским.Но в Ямалкане все равно дороже))

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Насчет раздетости-покупаю одежду в инете и в отпуске.