Что из себя представляет зимняя рыбалка в Швеции

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Некоторые люди, такие например как мой дядя, находятся сейчас не в ожидании снега, как я, а в ожидании льда на реках и озерах! Ведь это самый необходимый атрибут для такого действия, как зимняя рыбалка. Озеро подо льдом, стульчик, ведро, удочка и какая-то штука, которой можно этот самый лед просверлить - вот и все, что русским рыбакам нужно, но может быть это только оттого, что они никогда не видели, что представляет из себя зимняя рыбалка в Швеции?

А на это, поверьте, стоит посмотреть...

Ну как вам этот домик для зимней рыбалки? Впечатляет?
Нашли мы его тут: Winter Fishing in Sweden

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
этим ни кого не удивить.....нынче был в Челябинске на озере там такие же домики только из фанеры при чем не уступают шведам......ток по дешевле у нас на севере в основном избы и мало дорог по которым можно доставить домик до места ловли,проще при скочить на снежике и в палатке от ловиться и домой....:%)

30 Сен 2009
3,522
2
38
Интересно, как сверлят лед в таком домике? Изнутри избы или сначала сверлят, а потом избу натаскивают? Если первое - все внутри можно уделать ледяной крошкой и водой, второе - можно промахнуться. И промежутка между полом и льдом не видно...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Интересно, как сверлят лед в таком домике? Изнутри избы или сначала сверлят, а потом избу натаскивают? Если первое - все внутри можно уделать ледяной крошкой и водой, второе - можно промахнуться. И промежутка между полом и льдом не видно...
сверлят из нутри и ставят типа ведро без дна чтоб не холодило и не поддувало

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Некоторые люди, такие например как мой дядя, находятся сейчас не в ожидании снега, как я, а в ожидании льда на реках и озерах! Ведь это самый необходимый атрибут для такого действия, как зимняя рыбалка. Озеро подо льдом, стульчик, ведро, удочка и какая-то штука, которой можно этот самый лед просверлить - вот и все, что русским рыбакам нужно, но может быть это только оттого, что они никогда не видели, что представляет из себя зимняя рыбалка в Швеции?

Ну как вам этот домик для зимней рыбалки? Впечатляет?
Нашли мы его тут: Winter Fishing in Sweden
да............ душевно:hz:

10 Мар 2011
496
0
16
,рыбалка должна быть рыбалкой на воздухе, избушка избушкой,а не дырявым домом, а отдых - подальше от благ цивилизации.
это как в аквариуме рыбачить. имхо.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
,рыбалка должна быть рыбалкой на воздухе, избушка избушкой,а не дырявым домом, а отдых - подальше от благ цивилизации.
это как в аквариуме рыбачить. имхо.
я сам не рыбак,школьником пару раз с братом ходили на зимнюю рыбалку.Полностью согласен с тобой