Тоже выскажусь по теме, кратко. Жанну жалко, так как молодая совсем, дите маленькое, женщина красивая! По факту сбора денег - не понимаю, она довольно обеспечена, муж тоже зарабатывает, артисты скинулись и еще добавят- не вижу повода делать программу про сбор средств. Можно было просто бегущей строкой пустить расчетный счет или адрес сайта, где собирают средства - желающие (фанаты и неравнодушные) нашлись бы. Так же я против была сбора денег для дальнего востока, так как считаю, что этим должно заниматься исключительного государство, так как мы, граждане платим налоги именно ему, или крупные компании, типа Лукойла, Газпрома, и т.д. и т.п,а посвящать весь день сбору средств(( что ж тогда когда Украине деньги даем не собираемся всей страной?! Или референдум может - какой стране помочь( на нее, кстати больше денег потратили, чем на дальний восток. Я за то, чтобы СМИ делали еженедельные программы в прайм тайм или в удобное выходное время, когда много людей смотрит ТВ о детях о нуждающихся людях, с подробным отчетом о потраченных средствах,так как это действительно важно!, а то побеседовать о политике у нас есть время, а сделать программу для помощи в режиме реально времени и постоянно действующую нет(.