Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Поищите, если вам это интересно...если вы смотрите первый канал, в частности, новости...где-то раз в мес показывают сюжеты о детках и напоминают как можно помочь...и цифры освещают...
Первый канал и НТВ не смотрю. Но думается, что там нет и половины того, что насобирали Жанне.

12 Май 2010
5,911
1
38
тема - просто рай для умственно отсталых
Что тогда Вы тут делаете?...блещете интеллектом на фоне них?

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Первый канал и НТВ не смотрю. Но думается, что там нет и половины того, что насобирали Жанне.
Ок..зайдите на сайт русфонда и там найдете подтверждение или опровержение своим думаниям

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
от вас вопрос в адрес первого канала и лично к малаховке
держите нас в курсе событий, в целях наблюдения вашей удовлетворенности его ответом
ну по вашим постам здесь, к сожалению, я сделала вывод, что обойдусь без ваших же советов :) извиняйте

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Почему у нас всё обязательно упирается в деньги в их количество? А как же простое человеческое сочувствие и простая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ поддержка другого человека в трудную для него и его близких минуту.
а ее что нет что ли?

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

тема - просто рай для умственно отсталых
почему?

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

уже нашла.

5 Сен 2012
9,375
0
36
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ну по вашим постам здесь, к сожалению, я сделала вывод, что обойдусь без ваших же советов
по вашим постам здесь, к сожалению, я сделал вывод, что вы обращаясь лично к КЫСЬ хотите, чтоб она вам объяснила позицию, почему же вдруг диагноз Жанны стал поводом обращения к народу? не находите это бредом?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
по вашим постам здесь, к сожалению, я сделал вывод, что вы обращаясь лично к КЫСЬ хотите, чтоб она вам объяснила позицию, почему же вдруг диагноз Жанны стал поводом обращения к народу? не находите это бредом?
ну вывод, что я обращалась к ней, странный, потому что с ней я как раз общалась тут меньше всего))) поэтому да, нахожу это бредом :grin:

где-то раз в мес показывают сюжеты о детках и напоминают как можно помочь.
более того, их короткий номер не меняется 5541 Пишешь в смс слово ДОБРО/DOBRO и отправляешь. 75 рублей снимают

Помогите детям
Сайт Версия для печати
Проект "Русфонд на Первом" – это наш совместный ответ на многочисленные просьбы телезрителей о продолжении акции Первого канала "Добрый свет". Миллионы телезрителей тогда адресно жертвовали деньги на лечение детей и оборудование для нескольких детских онкобольниц. Теперь Русфонд при поддержке Первого канала предоставляет зрителям и своим читателям возможность принять участие в судьбе других тяжелобольных детей. Из своей почты мы отбираем кандидатов на эфир, Первый канал снимает и транслирует эти сюжеты, а Русфонд обеспечивает сбор средств, оплату лечения и отчитывается в произведенных тратах. Мы очень надеемся на ваше участие в судьбе этих ребятишек, дорогие друзья! Вместе с вами мы также планируем помогать и лучшим российским клиникам в приобретении оборудования.

Стоимость одного sms-сообщения 75 рублей с НДС
Подробности акции на сайте Русфонда

11 Ноя 2012
1,446
0
36
ну по вашим постам здесь, к сожалению, я сделала вывод, что обойдусь без ваших же советов :) извиняйте

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

а ее что нет что ли?

По некоторым постам замечается её отсутствие.

5 Сен 2012
9,375
0
36
вот не хочется переходить на личности, но возникает вопрос, ты-то тут как оказался?
кстати, нажал треугольник
хочешь приписать мне, что я сказал: "все"?
дело в том, что обычно, кто начинает негодовать от подобных фраз, тот и признается, что является этим самым идиотом.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
признаюсь, раньше вы были мне по форумски симпатиШны, но раз вы сами в своих движениях находите бред, то должны и сами понимать как в дальнейшем будут относится к вам и вашим постам окружающие

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
тема явно должна звучат - на чём пиарицо первый канал и лично малаховка, для роста рейтинга своей наитупейшей программы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.