Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, вот я ей денег не дам:smile:
Вот у нас на Форуме две женщины просят помощи своим сыновьям , онко у обоих мальчиков, одного лично видела, вот я лучше им дам, .....и смотрю , чей то активности то там маловато, желающих помочь ....
одни там помогают, просто не показушно. Другие будут орать: бухала-пила-шлялась-наплодила, а теперь еще и побирается. каждый сам выбирает кому как и чем может помочь и как на что реагировать.

Ренегат, реально ты своим ядом достал. Просьба как к нормальному адекватному человеку - не трогай меня, не цитируй меня, ты мне не интересен. Твоя ненависть читается в каждом посту, твоё чувство собственного превосходства просто достало. Ты мне неприятен. Если просьба моя до твоего понимания не дойдет (ну мало ли, вам, великим людям, не вся информация доходит правильно) , то придется тебя в игнор. Ходишь, как злой пес, в каждой теме цепляешь людей, с целью спровоцировать выяснения, все к религии пытаешься свернуть, сам не замечаешь, что стал фанатиком этой самой религии.
Иди лучше, помоги детям нуждающимся, не плати за интернет в следующем месяце, тк твои деньги могут спасти чужую жизнь. Ты ведь не лицемер и думаешь обо всех несчастных.

12 Май 2010
5,911
1
38
одни там помогают, просто не показушно. Другие будут орать: бухала-пила-шлялась-наплодила, а теперь еще и побирается. каждый сам выбирает кому как и чем может помочь и как на что реагировать.
К сожалению так орут всегда...неоднократно замечено...со стороны всем виднее почему происходят такие несчастья...люди спешат обвинить, обозвать, навешать...хотя принцип наипростейший: не хочешь-не помогай!

12 Май 2010
5,911
1
38
действительно. а почему бы не создать такой массовый сбор средств по другому поводу тогда, раз это так легко? так запросто, что почему бы и нет?
Организовывали и неоднократно...думаю в инете есть выпуски программ с историями тех кому помогли, и кому это еще необходимо..

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
я не в курсе, какие достижения у фриски кроме "певица" и "каникулы в мексике"?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
К сожалению так орут всегда...неоднократно замечено...со стороны всем виднее почему происходят такие несчастья...люди спешат обвинить, обозвать, навешать...хотя принцип наипростейший: не хочешь-не помогай!
в этом согласна

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Организовывали и неоднократно...думаю в инете есть выпуски программ с историями тех кому помогли, и кому это еще необходимо..
и сколько насобирали? :)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Просьба как к нормальному адекватному человеку - не трогай меня, не цитируй меня, ты мне не интересен. Твоя ненависть читается в каждом посту, твоё чувство собственного превосходства просто достало. Ты мне неприятен. Если просьба моя до твоего понимания не дойдет (ну мало ли, вам, великим людям, не вся информация доходит правильно) , то придется тебя в игнор. Ходишь, как злой пес, в каждой теме цепляешь людей, с целью спровоцировать выяснения, все к религии пытаешься свернуть, сам не замечаешь, что стал фанатиком этой самой религии.
спасибо за порцию адеквата :ROFL:

Иди лучше, помоги детям нуждающимся, не плати за интернет в следующем месяце
а можно я буду у тебя в следующий раз брать совет, куда мне девать свои деньги?

Ты ведь не лицемер и думаешь обо всех несчастных.
а еще в справочнике ты легко найдешь слово "лицемер".

12 Май 2010
5,911
1
38
Поищите, если вам это интересно...если вы смотрите первый канал, в частности, новости...где-то раз в мес показывают сюжеты о детках и напоминают как можно помочь...и цифры освещают...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Почему у нас всё обязательно упирается в деньги в их количество? А как же простое человеческое сочувствие и простая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ поддержка другого человека в трудную для него и его близких минуту.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
почему же вдруг диагноз Жанны стал поводом обращения к народу?
Предлагаю адресовать это вопрос к Андрею Малахову
+1
Northern от вас вопрос в адрес первого канала и лично к малаховке
держите нас в курсе событий, в целях наблюдения вашей удовлетворенности его ответом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.