Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас миллионы имеют онкологию, в том числе и дети, но не кто не собирает деньги на их лечение.
Никто, совсем никто не собирает? Или это недостаточно освещают в СМИ и на 1м канале?

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

т.е. на одной чаше весов стоит ремонт, на другой чаще - жизнь человека?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
т.е. на одной чаше весов стоит ремонт, на другой чаще - жизнь человека?
то есть унижающийся учитель просто не был знаком с Малаховым, который обстряпал бы это дело с кучей профессионалов, точно знающих, как воздействовать на народ :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
то есть унижающийся учитель просто не был знаком с Малаховым, который обстряпал бы это дело с кучей профессионалов, точно знающих, как воздействовать на народ
:Trolling_049:
зачем все кучу мешать? учитель, малахов...

:lol:

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

что вас смутило, уважаемые собеседники?
у тебя все в порядке? ты что то все смеёшься и смеёшься, без особой причины...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
эх, ну не получается у меня доходчиво объяснить то, что хочу сказать. я не мешаю все в кучу. Ну вот дали бы команду Малахову - собрать денежки на ремонт класса. И что? Хоть один бы возмутился? Ни один бы не возмутился! Ни один.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

у тебя все в порядке? ты что то все смеёшься и смеёшься, без особой причины...
я не перехожу на личности, не оскорбляю и спокойно общаюсь. забавляет иногда реакция. поэтому могу предположить, что у меня все даже более в порядке, чем можно предположить.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Жанну жалко, 4 степень, тем более мозга, неоперабельна,это факт.....остается молиться близким и поклонникам,а так то никто от этого не застрахован, ....

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
А к тому, что пока Малахов не состряпает передачу, всем будет только по-человечески жалко, но вот деньги никто не будет собирать. Как было в Золотухиным, с женой Хабенского (там помогали как раз состоятельные друзья, народ в этом не участвовал - а кто она такая?).

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

непонятно(((( Может что то личное?... Какая то необъяснимо бурная реакция
я с ней поссорилась, ага))) бурного ничего во мне нет. видите так, как хотите видеть :)

12 Май 2010
5,911
1
38
А к тому, что пока Малахов не состряпает передачу, всем будет только по-человечески жалко, но вот деньги никто не будет собирать. Как было в Золотухиным, с женой Хабенского (там помогали как раз состоятельные друзья, народ в этом не участвовал - а кто она такая?).
И что?

5 Сен 2012
9,375
0
36
святош тут ща строят те, кто начинает сравнивать белое с мягким
я вообще-то говорил про святош, которые с задранным носом рассказывают, какие они замечательные, когда кидают копейку и Жанне, и больным детям.

почему-то уверена, что она сама против этого всего
скорее всего, учитывая степень ее болезни, она вообще не состоянии сейчас о чем-либо трезво думать.

Вы одна только знаете, сколько на земле страданий и несчастий
она не одна. многие другие тоже об этом знают, но ведут себя так:

Последнее редактирование модератором:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Northern, вот я ей денег не дам:smile:
Вот у нас на Форуме две женщины просят помощи своим сыновьям , онко у обоих мальчиков, одного лично видела, вот я лучше им дам, .....и смотрю , чей то активности то там маловато, желающих помочь ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.